大家觉的天堂2里哪个职业角色最帅?

好评回答
    个人认为男性的席琳骑士比较cool,尤其穿着B级重装时一点也不显的臃肿。最好还是到官方网站上的换装察看中选择不同角色穿着各种装备自己看看,相信自己的眼睛!

    据***

其他答案

  • 每个人的审美观都不一样!正所谓白菜萝卜各有所爱!楼主你觉得哪个职业帅就哪个帅!!
    点采纳哈!

    近***

  • 楼主是在问大家的看法嘛。
    呵呵,我个人认为:
    暗精很帅,而且是穿大多数衣服都很帅,简直就是为衣服定做的衣架子。本人认识的好多暗精朋友,大都在游戏里有老婆了。
    白精虽然也帅,但有点娘娘腔。
    人类,呵呵,本人以前玩的就是人类骑士,还是圣骑士——现在不玩了,我现在不玩网络游戏了——人类也很帅的,但不是穿每套衣服都帅……本人至今单身……
    兽人嘛。呵呵,本人认识的几个兽人朋友似乎在游戏里都没找到老婆……

    _***

  • 靠 除了 剑斗士 还能有人更帅?!

    你***

  • 暗精酷 白精帅

    E***