怎么把程序移到桌面右下角(时间旁边)

好评回答
    桌面右下角(时间旁边)这叫通知区域,原来叫系统托盘。只要是运行的应用程序都会在这里显示。比如QQ。
    同时,随机启动项也会在这里显示。你说的“怎么把程序移到桌面右下角”不知道什么意思。是添加随机启动项?随机启动项就是开机启动的应用程序,太多会影响开机速度,一般认为3-4项为适宜。
    如果要添加随机启动项,有以下三种方法:
    1.安装应用程序时,就会有提示,是否随机启动,选择“是”;
    2.开始——→运行——→msconfig——→启动——→勾选你需要的项目——→确定
    3.将快捷方式图标拖到你用户名下的“启动”文件夹里。

    1***

其他答案

  • 并不是所以的任务都能放下右下角的
    一般右下角的程序是监控或则主动运行程序,就是放在那里他就在运行的 不需要可以去操作。

    w***

  • 建议不要去移动他.
    并不是所以的任务都能放下右下角的
    一般右下角的程序是监控或则主动运行程序,就是放在那里他就在运行的 不需要可以去操作

    a***

  • 时间旁边的那个地方叫做系统托盘,是专门用来显示在后台运行的程序的。并不是什么程序都能随意移到那个地方的。凡是在系统托盘运行的程序,在任务管理器的应用程序中是不可见的,但可以在进程中找到并对其操作。

    m***

  • 任务栏属性 隐藏不活动图标 自定义 把你要显示的程序 设置我始终显示 这个回答是正确的。

    w***

  • 你启动程序时,程序的最小化图标就会在任务栏中。如果没有就是注册表出现了错误,用下面软件修复。
    “程序最小化丢失”
    如果只是任务栏没有图标,传给你一个任务栏修复的小软件,其中有一个选项“程序最小化丢失”你选择修复即可。
    加进启动项里,可能在任务栏里就有程序的图标了。
    开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    分支,在右窗格用鼠标右键单击选新建/字符串/在新值中添上你要添加程序的英文名或中文名,然后双击他,在数值数据中添加这个程序的准确硬盘中的路径,按确定重启即可(右击你要添加程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查看“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名)。

    低***

  • 任务栏属性 隐藏不活动图标 自定义 把你要显示的程序 设置我始终显示

    t***

  • 那儿的图标是自动出现的,不是想移就能移过去的

    海***