中国有多少军校?在江苏呢?

全部答案

  •   1国防大学  2国防科技大学  3第二军医大学  4第三军医大学  5第四军医大学  6军医进修学院  7白求恩军医学院  8炮兵学院  9沈阳炮兵学院  10炮兵指挥学院  11陆军导弹学院  12第二炮兵指挥学院  13第二炮兵工程学院  14工程兵指挥学院  15装备指挥技术学院  16蚌埠坦克学院  17防化指挥工程学院  18后勤工程学院  19后勤指挥学院  20军械工程学院  21电子工程学院  22装甲兵工程学院  23装甲兵技术学院  24西安政治学院  25南京政治学院  26解放军艺术学院  27解放军理工大学  28军事交通学院  29军事经济学院  30汽车管理学院  31石家庄陆军指挥学院  32南京陆军指挥学院  33石家庄陆军学院  34昆明陆军学院  35桂林陆军学院  36南昌陆军学院  37大连陆军学院  38济南陆军学院  39西安陆军学院  40昆明陆军学院  41海军大连舰艇学院  42海军广州舰艇学院  43海军潜艇学院  44海军航空工程学院  45海军后勤学院  46海军工程大学  47海军飞行学院  48空军指挥学院  49空军工程大学  50空军雷达学院  51空军后勤学院  52空军第一航空学院  53空军第二航空学院  54空军第一飞行学院  55空军第二飞行学院  56空军第三飞行学院  57空军第四飞行学院  58空军第五飞行学院  59空军第六飞行学院  60空军第七飞行学  61空军第十三飞行学院  62空军长春飞行学院  63郑州防空兵学院  64桂林空军学院  65信息工程大学  66国际关系学院  67通信指挥学院  68重庆通信学院  69镇江船艇学院  70体育学院  71外国语学院
    解放军理工大学 解放军国际关系学院 南京政治学院 空军后勤学院 解放军镇江船艇学院 是我所能肯定的江苏军校。

    到时候你们会发招生简章,招生指标和要求都会在书上写得很清楚,各个省每年的情况都是会变的。

    往***