法国寄来包裹被递交海关。怎么拿回?

全部答案

  • 一般没有大问题,我的东西也被扣过,还差点被幽回来。他要是给你弄回来了,去邮局重新登记邮过去。再说又不是偷渡,没事的,也许是星期六星期天的原因吧!
    如果你的邮件不是限准类物品又或者邮寄的数量太大,一般情况下不会被扣关!
    再等等看,如果到了星期三,信息正常情况下如有所改变(只要有海关放行一项,那就没有任何问题了)!如果仍然在海关,我想你就拨打邮政EMS的热线11185查询(你要告诉他们你的邮件号,如EB098744568JP),找他们跟进,又或者直接找EMS的国际组会更好一些!

    J***