文章怎么配图啊

怎么把像册中上传的图片放到文章中

全部答案

  •   大中小
    多幅图片和歌曲歌词同时滚动的音画贴代码:

    歌词

    代码说明:
    SCROLLAMOUNT="2" 歌词滚动速度数值,可自行调节;
    WIDTH="480" 歌词滚动显示框的宽度数值,可自行调节;
    color=#3399ff 歌词字体颜色,可自行调节;
    SCROLLAMOUNT="1" 图片滚动速度,数值越大,速度越快;
    WIDTH="480" HEIGHT="300" 图片滚动框的宽、高度数值,可自行调节;
    HEIGHT="300" WIDTH="400" 图片高、宽度数值,可根据图片实际高宽度调节;
    WIDTH="480" HEIGHT="30" 音乐播放器宽、高度数值,可自行调节;
    AUTOSTART=" false " 音频功能调节,"false"为不自动播放,"true"为自动播放;
    好看的字体颜色有:
    深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ; 粉红 #ff66cc ; 淡红 #ff66ff ;
    绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ; 黄色 #ffff33 ; 金红 #cc0000 ;
    天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ; 深蓝 #3333ff ; 橙色 #ff9900 ;
    深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ; 黑色 #000000 ; 深褐 #990000 ;
    注意事项:
    滚动框的高度与图片的高度必须一致;每张图片的宽度可大可小,但高度必须一致,否则会变形;
    根据图片数量,可根据:增删;
    具体操作方法:
    点击“发表文章”,打开文章发表器,在文本框题目栏上写上目录,勾选“显示源代码”框,将以上代码贴入所有代码之后,点击“发表文章”既可;

    补***

  • 像册中上传的图片放到文章中
    把图片先下到本地硬盘来

    琳***

  • 你好:
    如何在发表的文章中插入在相册中已经上传好图片呢?
    这样可以避免不必要的图片重复上传。
    首先登录博客,点击进入侧边栏中“活力地带”中的“我的相册”。
    进入你需要图片所在的相册,点击右上方的“缩略视图”标签选项。
    在“缩略视图”中点击在新页面打开要选取的图片。
    在浏览器地址栏中复制(Ctrl+C)得到图片的链接,图片的链接是以http://开头的链接。
    还可以通过以下方法得到图片的链接。
    点击相册右上方的“编辑相册”进入“我的相册·简介 ”,在“我的相册列表”中选择要选取图片的相册。
    点击图片上方的“复制”工具,打开图片链接的复制工具,点击“复制”复制链接。
    得到文章链接后便可以将之插入文章当中,打开文章发布器,点击发布器上方工具栏中的“添加图片”工具,在图片链接栏处粘贴(Ctrl+V)图片的链接,点击“确定”,图片便会插入文章当中。

    秋***

  • 我觉得我的放法最简单,你知道我怎么配图吗?
    我是通过一个专业的配图工具,拍拍乐万能贴,直接把图片拉过就,就好了。
    功能很丰富的:
    1,制作FLASH相册  制作大头贴
    2,批量给自己图片添加水印
    3,基本支持所有格式尺寸图片的贴图上传
    4,无限空间照片存储
    5,集成QQ/MSN的聊天功能
    6,适合网上冲印者使用(传输照片的速度是QQ的2倍)非常非常的快
    7,自己做好的FLASH可以支持外链
    8,可以把自己的照片做成可爱的卡同FLASH(即将推出)
    9,支持批量上传,上传的速度是所有上传工具最快的
    官方下载地址:

    珍***

  • 做法是先打开控制面版-首页内容维护-自定义控制面版-新建,建立文件名,勾上显示代码,把以下一串代码复制进去,保存. .bodybox{b (大背景网址)repeat}然后再进入定制我的首页-添加模版,选中你刚才新建的文件,保存数据就可以了.

    1***