上海哪能买到森海塞尔耳机?360价格怎么样?与500哪个值得购买?如何看真假?

全部答案

  • 上海可以去原声带买。上海市浙江中路229号255室。比较有名的店了。还有上海音灵士,在上海南京东路353广场5楼Colourful商铺,不过貌似没有mx360了。上述两家店都有淘宝店。你自己可以去看看。原声带mx360卖145。还有安润就不推荐了,太贵。MX500现在也比较少见了,老版的音质好,现在的都一般。就买mx360吧。真假的话,上述两家店不会有假货的。其实认准行货就行。

    B***