广告行业国税网上电子申报表怎么填?

全部答案

  •   新老申报表的区别
    1、申报表的结构不同
    新申报表分销售额、税款计算、税款缴纳三大块内容,老申报表分销项、进项、税款计算、税款缴纳四大块内容。
    2、销售额组成不同
    新申报表增加了纳税检查调查、免抵退出口货物明细项目;把销售额划分为一般货物及劳务和即征即退货物及劳务,能更加全面、明细地反映了纳税人的各项销售组成情况。
       老申报表只列明了销项,划分成销售额、税款两部分,内容不够明细。 3、项目明细构成不同 新申报表采用附表列明细对应的办法,如:应税货物及劳务,简易办法征收的货物,免税货物以劳务、进项税额转出,分别与附表一、附表二相对应。 老申报表在申报主表直接列出明细。
       4、税款计算项目不同 新申报表增加了免抵退应退税额、简易办法征收税额,按适用税率征收的检查应补税额,按简易办法计算纳税检查应补缴税额、应纳税额减征额,减少了原申报表的代扣代缴栏。 老申报表未反映这些内容,不够全面。 5、税款缴纳项目不同 新申报表增加了出口专用缴款书多缴退税的处理、查补税款的处理和即征即退实际退税额栏目。
       老申报表无法反映这些项目,不够明晰。

    天***

  • 把你应该涉及的税种均列示上,后面的计税基依据填0,应纳税额填0

    灿***