请问这个游戏质量如何,好玩吗?

我从来没有玩过这个游戏,我想问一下这个游戏好玩吗?和传奇世界相比哪个好玩?

好评回答
    游戏好玩不好玩是看你有没有兴趣。
    玩这个PK的比较少,传奇世界PK多。

    张***

其他答案

  •   主要看你自己的爱好了,我以前是玩传奇的,没有玩过传世,不能比较,但是可以和传奇比较一下,让你参考看看:
    传奇画面比较单调,内容不够丰富多彩,练级也枯燥,还有很多外挂,唯一让人觉得过瘾的就是pk了,不过我是女孩子,还是喜欢和平一点的游戏。
    自从玩起了梦幻,我就放弃了传奇40级的法师了,梦幻里面人物造型可爱,动作也都设计得很细腻,每个种族跑步,施法,攻击的姿势都是不同的,场景色彩丰富,每个场景音乐也都不同,但是都好q啊,除了枯燥的练级,还有许多许多好玩的任务可以做,好多到多实用的技能供你学习,有时连自己都很难取舍,无奈开小号再练级,再学大号没有机会学到的技能。
      它还有一个好就是没有完全脱离手工的外挂,所以在游戏里几乎没人用外挂,这样对每个人都很公平的! 实话说我是个比较喜新厌旧的人,但是梦幻是我玩过最久的一个游戏了! 缺点:1,服务器爆满会导致卡机现象 2,初期等级低赚钱不易,所以就要花大量rmb买点卡,费钱,因为它没有月卡的。

    l***

  • 主要没什么外挂,比较公平,不过很花钱

    要***

  • 很好玩,随心所欲,很棒的!!!!!!!!

    U***

  • 好玩倒是好玩 就是卡的太郁闷了

    王***