为什么我装上费尔个人防火墙一联网就重启

好评回答
    为什么我装上费尔个人防火墙一联网就重启
    你好,我的共享资料里有世界前列的outpost防火墙,可以试试看。

    男***

其他答案

  •   冲突。
    1、瑞星防火墙2006版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
    瑞星升级保姆绿色免杀版

    (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件)
    2、天网防火墙个人版 Athena 2006 V 3+破解补丁+自定义IP规则数据包V3。
      0 破解方法:1、先安装天网2006 V 1 build 0808原零售版,不要重新启动计算机,将这个破解补丁 文件夹下的pfw。exe和PFWLiveUpdate。exe覆盖到天网安装目录下即可,然后重新启动计算机!记住不存在升 级补丁的,要是有的话,你升级了补丁也就失去效果了! 3、天网防火墙个人版2006 V2。
      83 Build 0425 破解版 4、卡巴斯基反黑客防火墙纯净汉化版 v1。9。
      37 +Key2007-9-3 Kaspersky Anti-Hacker 是Kaspersky 公司出品的一款非常优秀的网络安全防火墙!和著名的杀毒软件 AVP 是同一个公司的作品!保护你的电脑不被黑客攻击和入侵,全方位保护你的数据安全!所有网络资料存取的 动作都会经由它对您产生提示,存取动作是否放行,都由您来决定,能够抵挡来自于内部网络或网际网络的 黑客攻击!。

    当***

  •   我也曾经遇过这样的情况,是软件互相冲突引起的.建议你把费尔个人防火墙卸载然后安装天网即可.

    陈***