请问哈尔滨哪里有外贸服装批发的地方啊?

我想进一些外贸的女装,请问哪里有呢?

全部答案

  •   哈尔滨的都是在广州拿的货,你有机会还是去广州看看吧,那有服装批发大市场。

    如果你还想在哈尔滨拿货,那要看你想要什么风格、什么档次的。

    道外玛克威超垃圾,很重的乡土气息。

    服装城是鱼龙混杂,我觉得也是很屯一地。不过你可以去看看,因为商家太多,也许有不错的呢。

    南岗红博商城(在西大直街上的那个,不是会展中心那个)挺不错的!拿货的人很多。
      样子也都比较时髦一点,但相对价格不会是20。30元那种地摊货。

    老秋林那边有3条地下商业街都能拿货:金街还行吧,你可以去逛逛。西大直街下面的人和商城我只注意到有儿童用品批发了(哈尔滨最大的)没注意别的(地下有2。

      3层吧,我哪能都逛过),你也可以去看看。果戈里大街地下的人和商城就属于比较符合年轻人审美的。

    最后说一句,什么“外贸”啊,原先也许有一些是,现在不都是国产的仿冒品?所以不要太在意“外贸”俩字了,还是看样子吧。

    切***