穿越火线中AWP-A只是多了5发子弹吗?

威力强了吗?

全部答案

  •   威力大一些 稳定性增强 第一个问题,请你仔细看看!!
    ⒈为什么有人说我狙击开qiang快。?
    回答:因为玩狙击要的是准。快。所以当你看见敌人的第一时间必须开镜头瞄准射击。不然死的就是你
    ⒉如何加强自己的开qiang速度呢?
    回答;多玩点团队。
      运输啊。火车。练习自己的反应能力。赛车。练习最佳地方。
    ⒊为什么有人说我狙击开qiang准。?
    回答:因为狙击的要素也就是要准,如果你不准。你想想后果会什么样。当然自己死。
    还有一点。
      准,也有一个因素。自己的心态问题,有些时候,有人觉的有很多人。我可以杀很多,然后别人说我很牛B
    但是,你牛B你杀的掉他们嘛。?这是一个问题。会很紧张。然而一紧张,打乱了自己的节奏。打乱了自己的技巧
    练习准度地图推荐:团队
    ⒋如何调整心态》?
    回答:也许这是很多人必须克服的问题,心态问题。
      自身的因素会极重的影响到自己的发挥水平。
    主要表现在。①比赛阶段,比赛的时候心里很紧张,害怕自己死亡,或者什么。没打好啊。甚至可以打死别人也被别人打死,产生一种极度郁闷的心情。接下来更便是影响自己。。
    解决方法:什么都不要去想,就当平时的练习,想着,这些人根本不是我的对手,我要他们怕我。
      我要他们服我。
    发挥出自己最佳的状态。最佳的水平。给予自己最满的信心,最棒的鼓励
    ②看见人多的时候。起贪恋。。。。人一多,你的心就会想着,这么多的人,我杀了会很光荣的,于是忽略了对方的实力
    掉以轻心,以甚至自己属于一种很想杀光他们但又很紧张的状态,于是自己变的心乱。
      手抖。紧张。开qiang速度加快几倍但是打不死人。子弹飘了。。以导致自己的最后死亡。才发现。一个人也没杀到,又郁闷。然后自己又心不服,反复实验
    解决方法:当你看见有很人多的时候,请不要着急,看清楚几个人。在哪个位置,又会在哪个位置等着我。
      计算好一切,开始自己的一个一个的解决方案,首先解决对自己有威胁的人,一枪不中别急,慢下来。别紧张,别急的再去杀,先静下好之后,再去杀,解决一个,当然自己也会有士气上升,接下就是慢慢打,不行了。马上换地方打,狙击打的是灵活。
    心态一好,技术自然的发挥。
      准确。速度自然就快。最主要是要给自己足够的勇气以及信心。心静自然赢
    ⑤如何让自己的意识更充分》?
    回答:注意了,大家,这个部分很重要,对于每个队员来说,学会看地图,听脚步辨别。都是必须的。
    首先。
      你可以看见雷达上,属于自己的是白色的圆点。自己是一个箭头,然而队友走动的时候。白色的圆点也会随之而动
    这时你要时常注意队员的移动,当你发现自己的队员阵亡时候。你应该先看雷达。雷达会以最快的方式将敌人的信息传递给你。当你看见白色的圆点成为一个白色的X时候。
      那么可以证明。你的队员已被袭击阵亡,这时候你应该干什么,去辨别敌人的方向,位置。他会去哪。然后蹲点守侯,这也叫蹲点狙。如果你学会了看雷达,那你就掌握了敌人的信息。
    再一个。听脚步声辨别方位,这是一个很难的一门用耳朵来听的技术,如果有一点闹声,那么你的感觉就会消失,
    CF脚步没有CS的大,所以一定要仔细的听,当你听到之后,你的反应又是什么。
      是去打还是逃跑。然而最好的方法是,偷袭。给敌人以不及掩耳之势解决敌人,让敌人来不及防备。。当你听见脚步的时候,你会辨别是左还是右呢,那么关键的就是这里。我自己研究出来一个小诀窍,当你不知道敌人从哪方向出来的时候。你把身体对正,不要左偏也不要右偏。

    对准中心,然后你再去听,慢慢的往左移动下。往右移动下。又或者不动。那么你的耳朵就一定要听的出。
    因为这已经很明显了,左右两边声音过来的时候都不有同。左来,左的脚步大,右来右脚步大,所以这是属于自己的辨别能力。
      是否成功就看自己的这种听力。然后以及意识的配合。
    ⑥为什么别人在空中就开qiang打死我了。?
    回答:不是的,空中开qiang是一种最打不着人的。原因子弹会飘离你很远。所以当你看见别人空中放枪的时候打死你。

    请不要怀疑什么开挂。那是很正常的。这是一种虚幻的画面。因为,在你看来别人是在空中打你。其实。他已经落地向你开qiang,所以没什么好怀疑的。
    好了。该说的就说了。。大家有什么不懂的可以问,小7随时都回答你们。
      想玩好狙击,求的是努力。求的是决心。
    并不是高人的教授,而是靠自己的努力去接受。。。希望大家努力。加油。成为高手中的高手。
    第二个问题
    在穿越火线中,我们看到AWM这把枪,其实这把枪和AWP同出一辙,首先玩过CS的都知道AWP这把枪,在穿越火线中,这把枪的名字叫AWM,实际上它的威力和打法与CS1。
      6的很像,AWM威力是所有枪械中威力属于比较大的,基本一枪毙命,就算不死也是残废,所以很多高手都喜欢用这把枪,并且练习!!
    希望有一天你也可以成为AWP(AWM)的高手,最后祝你游戏愉快!!。

    黎***