空手可发动暗杀吗如果使用阳炎的话同回合还会发动暗杀吗?

好评回答
    只要满足空手/装备近身武器(说通俗点只要你人能跑到对方面前去攻击)就可以在普攻的时候发动暗杀,阳炎是技能,使用技能的时候和普攻是不能叠加的,所以阳炎的那次行动是不可能出暗杀的。针对你的问题,2动的忍,至少有一动是普攻(你要防御我也没办法-_-!),所以2动的人使用阳炎,同回合一样可以出暗杀(注意是是本回合不是本次行动)

    锦***

其他答案

  • 只要不装备投掷武器就可以出暗杀
    用了阳炎就不行了...

    笨***

  • 空手可以暗杀吗。使用阳炎要2动才有可能。

    韩***

  • 暗杀是普通攻击附带随机启动的,所以,只要是不是技能的情况下都有可能出暗杀2动的话 不用技能的那次可能会出暗杀的

    萧***

  • 空手一样可以发动暗杀的,只不过没出的话那攻击力实在有点太那个了!要想又用阳炎又出暗杀怎么可能呢?毕竟是2个不同的技能呀!不过要是不带宠2动就行!

    h***