最终幻想10的一个问题

最终幻想10里面,每个人发必杀技的时候必须,聚集一排黄色的能量,前几天我朋友给我用金手指把里面所有的的东西都调到了最高,我记得以前没有用金手指的时候,被敌人打一下,或者躲一次敌人的进攻,黄色的能量槽都会加很多,尤其是召唤兽,可是现在只加一点点,请问在那个状态下才能使黄色的能量槽和以前一样啊,我现在每个状态都是255,等级也是最高的。另外想问一下LULU的必杀怎么发啊

好评回答
    因为你HP多了,必杀技蓄的快慢与所受的功能伤害占总HP的多少来决定的.
    LULU的方法是快速顺时针转动L3(右摇杆)

    刘***

其他答案

  • 主要是因为你太强了,以至于防御高到敌人打你都没感觉的地步,知道作弊的不好了吧!所以事实教会人很多的,最重要的一点就是,一件事总是有两面性

    张***

  • 那些必杀技蓄得快与慢是关系到你所受到的伤害多与少来决定的,而且也和最终幻想7,最终幻想8的必杀技蓄得多与少是差不多同等原理的。就是说你被敌人一下子伤害大半体力的或以上就会蓄得很快。露露的必杀技好似是快速转动摇杆的,大致是左还是右摇杆就不记得了!!

    h***