松江哪里可以修电脑啊先谢?

松江哪里可以修电脑啊先谢过

全部答案

  •   松江电脑维修,上海松江电脑维修,上海电信电脑医生专业为您服务!
    “电脑医生”是上海电信的一项增值业务,主要业务内容是为广大用户提供电脑维修服务。业务根据普通家庭用户和企业用户的不同需求分别设计了家庭版服务 和企业版服务。家庭版服务主要为家庭用户的电脑提供软、硬件诊断、维修服务;企业版服务主要针对各类企事业单位客户提供PC设备、办公设备、内部局域网网 络设备等终端设备的安装调试、故障处理、业务调整升级、远程维护、业务巡检等服务。
       选择电脑医生的理由? 服务便利:用户拨打电话021-33044500或者400-820-6688,我们就会与您电话预约,上门为您服务。服务区域:家庭客户,企业客户。 收费透明:明码标价,统一资费。资费表 质量保证:电脑医生被上海市计算机行业协会评为 “上海市计算机维修服务示范平台”,所有的服务工程师均经过计协的培训并颁发认证证书,保证服务质量。

       服务监督:工程师为用户服务完毕后,受理平台立刻对用户进行回访,有问题可及时处理。用户如果对服务有任何投诉和建议,欢迎拨打021-33044500提出您的想法。 电信优势:工程师上门检测下来是电信线路问题,由我们为您转接绿色通道报修故障。

    爱***

  • 宋佳汽车站

    d***

  • 电脑维修 松江区世纪佳园45号1201室
    九亭地铁站笔记本维修 松江区沪松公路1399弄249号

    a***

  • 松江汽车城

    肉***

  • 电脑城都有。或者看你的电脑是什么牌子的,找找售后

    匿名

  • 招商市场楼上二楼(人民北路与乐都路这里)的一个专门有修电脑的,好像叫惠脑汇的,可以去看下,还有一个地方是开元地中海(新松江路与人民北路),也是二楼,也有卖电脑配件等一些数码产品等维修项目,松江这2个地方是比较大的可以去选择一下。其他零星的就不多说了!希望能帮到你。

    E***