魔侠传五行法师装备什么!

全部答案

  •   法师:(装备最复杂的职业)
      远程-高速度-灵活。这个职业要求反映速度快,不紧人要快,电脑也要快,网速更要快。
      高爆路线:法师的攻击是最低的,只有战士的一半多一点,因为其速度快,走暴击路线还是不错的,潜力全内力,装备全内力和攻击,武器和戒指满暴击
      五行路线:五行法师的五行伤害是防不住的,没有人会为了对付五行法师牺牲大量的气血或者攻击不划算的,所以说五行法师的五行伤害是防不住的,五行法师的特点主要在于它的武器和戒指上面。
      武器3命中是必须的,其他6个属性是攻速、内力、攻击。戒指是最难做的,一般老鸟都不知道怎么做,假如你的五行是金,12个附加属性是2个忽视金防御、2个忽视水防御、4个附加金伤害、4个附加水伤害,其他五行的按照这个做就是了。

      标配头盔属性:
      加成 忽爆
      气血
      内力
      附加 忽爆
      忽爆
      内力(气血)
      全属
      标配衣服和头一样
      标配鞋子属性:
      加成 闪避(法师建议不要闪避,换成体质)
      气血
      内力
      附加 闪避
      闪避
      内力(气血)
      全属
      全属。

    始***