有管rush

什么叫RUSH不死应该怎么RUSH

好评回答
    ……   兄弟,这里是星际专区……
    RUSH就是快攻,具体就是前期放弃一些东西的建造,比如分矿和升级攻防,省钱快速暴兵,然后争取在对方的兵种组合没有成型的时候攻他家,给他带来极大的创伤,不死的不会用~ 呵呵 去魔兽区问高人吧

    曹***

其他答案

  • 初期放弃某些方面的快速发展,速出兵(一般不可能暴兵,等你暴兵出的时候对方防守已经很不错了,效果很差)。一般虫族用比较快。
    我是初学皮毛,还只会用虫族——6个农名采矿到200的时候,一个农名造血池(BS),之后造一个农名——造一个房子——造一个农名,150矿的左右时血池好了,刚好此时有3个幼虫,马上造3对小狗,好了就冲出去啃!
    啃人族:先4只小狗啃基地,2个小狗在兵营旁边,有机枪兵出来就被啃掉。基地被啃了人族就不行了,连造基地的钱都不够。
    啃神族:应该先啃到它剩下一个水晶,限制他人口使其不能生产生产叉子。之后直接啃掉基地。

    张***

  • 哇,大哥呀。这里是哪?星际专区。RUSH就是快攻啦,在初期停止发展,造小兵,然后嘛,杀呀!!!!!!!

    w***