不插网线到路由器怎样用路由器放无线

全部答案

  •   一定要有能上网的信号,那么你不想使用网线,那就必须要有一个能上网的无线信号。而且你的无线路由器有重击功能。不过现在非常普通的无线路由器都有中继功能。
    谢谢你的提问
    比方无线中继功能。
    买一个具有无线中继功能的无线路由器,然后根据说明书设置中继。

    由于品牌的不同型号的不同设置也会不同,有时是很大不同,
    现在以水星mw300r为例:
    记住需要无线桥接的路由器的信道 、SSID ,密码类型、密码等数据,开放其DHCP
    然后登陆现在的路由器,更改路由器的LAN地址为192。
      168。1。2或其他和主路由器同网段不同地址的其他地址也可。
    使用新地址登陆该路由,开启其无线,设置和无线桥接的路由器一样的信道 、SSID ,密码类型、密码等数据,关闭其DHCP和勾选WDS,
    然后填上或者扫描得到的上级无线路由器的广播名称等数据。

    以上仅供参考,以你购买的无线路由器说明书或者厂商技术支持为准。

    王***