香水

香水CK be是什么味道? 有白蔷薇味道的香水吗?谢谢 :)

好评回答
    淡淡的香  CK be香水于1996年问世。是著名服饰公司Calvin Klein 推出的最成功的一种不分年龄、性别的中性香水。它体现了现代的平等、自由、开放精神。瓶体为少有的全黑色调,干脆利落、庄重自信。更适合都市中坚韧、自信的男女使用。
    前味:香柠檬、中国柑桔、薄荷、薰衣草、刺柏浆果。中味:淡香料、木兰、桃花。后味:檀香、愈伤草。适合:不分性别,各种场合。       s是法国的        我只知道这些!!!!!!呵呵!!!

    不***

其他答案

  • CK 卡尔文.克莱恩。CK BE是一款中性香水。前味:香柠檬、中国柑桔、薄荷、熏衣草、刺柏浆果。中味:淡香料、木兰、桃花。后味:檀香、愈伤草。 瓶体为少有的全黑色调,干脆利落、庄重自信。更适合都市中坚韧、自信的男女使用。适合:不分性别,各种场合。

    王***