添内存还是显卡?

笔记本内存1G,集成显卡,我是直接添根内存条,还是添显卡?
品牌机,怕被坑,问过添根1G内存条150元,价格如何?

好评回答
    笔记本主板在设计的时候已经固定,没有可以插显卡的地方,即使是独立显卡,也是性能上的独立,实际是可能做在主板上。因此无法升级显卡。
    即使最贵的一代内存1G也不要150元。二代1G通常在70元左右。
    网上找找,多看看总有合适的。
    加1G可以快些,再加效果就不明显了,想再快用SSD硬盘,可是目前大家还没接受这个价格。

    M***

其他答案

  • 楼上的,愚人节还没到呢.添内存把,立竿见影,如果能换SSD,如虎添翼

    我***

  • 肯定是DDR2。。机子本来就1G内存,如果是DDR3就搞笑了。
    不建议你加内存,因为加了没用。你的电脑应该是2007年左右的笔记本或者2008年的上网本吧。这类笔记本本身性能较低,所能正常使用的程序大都不消耗太多内存。而增加内存会导致内存寻址时间上升,反而导致性能降低。
    百元内是不太可能的。。。150元个人认为是完全正常的。

    李***

  • 只能添加内存了
    显卡笔记本装不上了
    DDR2的也就百元内

    心***

  • DDR3 1G要150是坑爹了,DDR2的价格不清楚
    笔记本没法添显卡

    海***

  • 笔记本子你就只能添加内存了,按说你标配1G的内存的话应该是 使用的是DDR2的内存条子,1G封顶价格也就是120元,一般的话90-100是正常价格了。

    于***