39级怎么样才能挣钱快啊?

我39盗贼,现在才有26金,不知道40买马怎么办,希望高手们教一教

全部答案

  • 挖矿,采药,剥皮,你任选2样....先赚些钱再说....玩的时候也要注意节约点用,会开源也要节流啊....注意把东西拿去拍卖

    真不明白你们到底是怎么玩的???我现在35级DZ都有90多G了(没任何大号),你们怎么才那么点钱....奇怪了 !!!!

    黑***

  • 39别赚钱了,升级吧,或者卖点卡都可以

    g***

  • 去刷毛料卖吧....20左右的怪,一组在1G左右... 不知道你学的什么专业...怎么比我还穷....

  • 很简单多做任务~要不就祈祷掉个紫色装备

    猪***

  • 采集+拍卖

    V***

  • 刷血色呀。。。除了蓝装就拿,跟队里人解释一下,再管会里人要。。。

    大***