求日语翻译啊,哪怕翻一张也好。

向左转|向右转

全部答案

  •   2。关于体验的实施
    (1)请从开始准备到最后整理,全部和参加人员(学生)一起来进行。工具的拿取存放,也都不是事先准备好的,哪儿能拿出来让他们从体验。
    (2)体验人员不是单纯的去玩体验,体验的背景中所有的历史典故、快乐辛苦、在整体过程中自己体验了哪些部分等等,要通过作业中的说明、交流,让大家用身心去感受农村生活。
      尽可能创造出各色各样的话题。
    (3)体验不能仅仅终结在“体验”上。看到敷衍了事的做法,要提醒,让他们重做。要努力让大家通过体验感受到体验本身就是生活在农山渔村人们的生计。
    (4)
    体验人员那里,会提出一些意想不到的提问。
      大家不要用所拥有的知识勉强回答,“我先确认一下”,过后回答也很重要。
    (5)也许会有不会话交流的学生,但尽可能努力能让全员交流。
    (6)要经常环顾整体,注意不要让体验人员有疏远感觉。
    (7)为保证紧急情况下的联络对应,先把握好手机的通讯状态。

    3。体验实施之后
    (1)使用过的工具,让体验人员自己清除污物收拾好。
    (2)体验结束后,再次确认身体状态。
    (3)转达体验种植的作物等今后的生长状态。

    关于防火、防止灾害的拜托

    有没有忘记?火源检查要点
    (1)防火
    。设施周围放没放易燃物?
    。垃圾是垃圾收集日的早上排放的吗

      库房上锁,设施周围照明了吗

    (2)抽烟
    。卧床吸烟没有?
    。烟缸用的是边缘大的,放水进去了吗
    。烟蒂丢到垃圾桶没有?

    (3)炉灶(做饭时)
    油炸时,有没有离开现场?。

    空***