想知道: 从天河客运站 到广州市 白云区人和秀水工业区8号 怎么坐车·? 急!!!

全部答案

  •   多条路线:1。从天河客运站走约140米到天河客运站总站乘坐126路(坐9站)到白云山制药厂站转乘701路(坐16站)到秀水站下
      2。乘坐出租车,共行驶20。4公里,费用约60元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。

      [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]
      --------------------------------------------------------------------------------
      3。
      从天河客运站走约80米到地铁天河客运站B出入口乘坐地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐5站)到地铁体育西路站转乘地铁三号线(体育西-机场南)(坐11站)到地铁人和站C2出入口下,往后走到人和墟站转乘花东推广总站-广园客运站总站(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐1站)、828路(坐2站)、701路(坐2站)、840路(坐3站)到秀水站下
      [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]
      --------------------------------------------------------------------------------
      4。
      从天河客运站走约140米到天河客运站总站乘坐257路(坐9站)到广园客运站(公交站)下,往后走到广园客运站总站(站内)转乘广园客运站总站-花东推广总站(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐8站)到秀水站下
      [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]
      --------------------------------------------------------------------------------
      5。
      从天河客运站1乘坐46路(坐12站)到广园客运站(公交站)下,往后走到广园客运站总站(站内)转乘广园客运站总站-花东推广总站(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐8站)到秀水站下
      [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]
      --------------------------------------------------------------------------------
      6。
      从天河客运站2乘坐83路(坐8站)到同和站1转乘701路(坐17站)到秀水站下
      [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]
      --------------------------------------------------------------------------------
      7。
      从天河客运站走约170米到天河汽车客运站乘坐广从4线(坐4站)到太和中路站下,过马路往左走到太和镇总站转乘828路(坐7站)到秀水站下
      [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]
      --------------------------------------------------------------------------------
      8。
      从天河客运站1乘坐28路(坐4站)到天平架总站转乘701路(坐23站)到秀水站下
      [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]
      --------------------------------------------------------------------------------
      9。
      从天河客运站1乘坐46路(坐4站)到兴华路站下,过马路往右走到天平架总站转乘701路(坐23站)到秀水站下
      希望望采纳 到达秀水后选择摩托车到达工业区8号 谢谢。

    W***