secondleveldatecache是什么?

我在网上看到这样一段话:
利用CPU的L2Cache加快整体效能
打开注册表编辑器,进入HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\MemoryManagement,将SecondLevelDataCache的数值数据更改为与CPUL2Cache相同的十进制数值,例如:P41.6GA的L2Cache为512kB,数值数据更改为十进制数值512。
不知这对不对?

好评回答
    对,不过实际没多大用处,有人认为操作系统能识别CPU情况

    E***

其他答案

  • 这是优化大师之类的软件最忽悠的“技巧”之一,毫无意义!只会给系统带来拖累。

    徐***

  • 这是开启大二级缓存,系统设置一类的软件里有这一项。

    l***