流星蝴蝶剑踏空怎么按

踏空怎么按,我看别人可以在空中跳

全部答案

  •   很久没玩流星了,不过你说的踏空是借助物体还是直接踩空踏行?如果是踩空踏行的话只有忍者刀还可以做到。如果不是忍刀的话那就是G了。。你是不是看见他们都拿着忍刀?如果是那么就是忍刀的踏空,踏空是靠练出来的具体练法就是:
    1,先跳起来
    2。
      AA或WW或SS或DD然后要快速按下鼠标的左右键(切记右键要比左键稍微快点)
    3。然后松开鼠标,人物在飘一段距离后会踏空跳起来~然后你就这样重复步骤二
    我练了半个小时才能达到,我一直踏着不掉下来。
    其实不光忍刀可以~血滴子也可以(其实在金华城所有的武器都可以贴城墙踏)
    这招只是拿来娱乐的,在帮派厮杀里面算是禁招!
    其实这还有很多禁招,只是不知道你想学哪种!
    禁招虽然可以帮你轻松搞定实力相当的敌人!
    但要真正达到高手级境界还要有武德,在磨练中不断成长!
    加入个帮派是个不错的选择~如果是 9。
      07那加入醉莫笑(互动的)
    教官轻云算是个高手(不知道现在又没有达到S阶)
    冥域(浩方)里面有蛮多A阶以上的高手(但要忍受得了无欢那只疯狗在里面狂吠,不过不得不承认流星里没多少人能砍得过他)。

    月***