飞机票价格的问题!

飞机票分为头等舱,经济仓,最低价,公务舱,经济舱是840元,最低价是200元,经济仓和最低价这两种有什么区别啊?最低价是不是坐的环境和位置都很不好才便宜的啊??这几种舱位都有什么区别啊??经济仓不已经是最便宜的了吗?怎么还有最低价啊??请回答.谢谢 !!

全部答案

  • 头等和公务都不用说了.票价贵很多,待遇当然也高人一级.
    除了头等和公务外,就是经济舱了.经济舱不管你是全价还是打折,还是特价.待遇都是一样的.如果不想坐得太靠后边,可以提前到机场换登机牌,早点上飞机,挑自己喜欢的位置.
    南航的国际段还搞了个明珠舱,又叫豪华经济舱.待遇同经济舱无差别,只是坐在经济舱最靠前的一排上,脚可以伸直.

    赵***