怀孕了怎样看出是男孩儿还是女孩子

怀孕后怎样能知道是男孩儿还是女孩儿

好评回答
       不管是男孩还是女孩,都是自己的心肝宝贝。只要宝宝健康,我觉得这比什么都重要。

    刘***

其他答案

  •       什么办法都不准确,或者说准确率都不是百分之百。包括B超。
     建议对别人的评论,也就一笑而过。不要影响自己的情绪。猜着玩可以,没必要
     当真。
          我怀孕的时候,所有的“迹象”都表明是男孩,所有的人也这么说,可我心
     里一直希望生个女儿,最后如我所愿。

    E***

  • 如果是女孩,怀孕后你会变的很胖,或者说很臃肿。如果是男孩,从后面看不是很明显,不很胖。男孩怀的位置比较靠下。如果你去医院检查身体,每次会测胎儿心跳,男孩和女孩心跳速度不一样,我忘记是哪个高一些了。(好象是男孩140左右?女孩160左右?)真的想不起来了!问问别人。医院是不会告诉你B超结果的,除非你认识人。当然,每种方法都不一定完全准确。男孩女孩都是宝贝!

    下***

  • 人云亦云:怀孕期妈妈喜欢吃酸的东西是生女孩,喜欢吃咸的东西是生男孩。

    已***

  • 我们这边人是这样说的,女孩动在左边,男孩动在右边!
    怀女孩的话,妈妈的肚子大在上面,接近胸口,肚子比较圆润;怀男孩的话,妈妈肚子大在下面,近小肚子这里,肚子比较尖尖的。
    测胎心动的时候,超过140的话,男孩多些,小于140的话,女孩多些。
    呵呵,这些都是说说而已,如果你真的想知道的话,就托个人去医院做个B超,就一清二楚了!
    不管男孩女孩都会有可能小拳头鼓出来,或者屁股撅出来,也有可能是小脚丫……你可以在胎动明显的时候,自己用手抚摸抚摸,感觉一下,有的时候能感觉出来的!在肚子上直接用眼睛看出来的话,要在怀孕后期呢,到时,你就能看到鼓出来的一块,可是也不可能看到那是宝宝的什么的哦~~~因人而宜的,就像胎动早晚一样,有人早,有人晚,有的宝宝好动,有的宝宝好静,所以单看这些,偏面了些

    傅***