电脑的问题

电脑中隐藏的文件夹打不开了,用文件夹选向中的显示所有文件也没用,可是搜索的到隐藏的文件夹,在搜索中也可以打开隐藏的文件,这是怎么回事??
请大家帮忙!!!!!

好评回答
      建议:步骤一:你的隐藏文件是打不开还是显示不出来?如果是显示不出来可以把显示系统文件那个勾也去掉试试,不可能不显示的,除非你不小心删除掉了
    步骤二:如果还不行,修改你的注册表试试,方法是点-开始-运行,输入 regedit 打开注册表编辑器 然后依次展开:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL
    将选项 CheckedValue 的值改成 0 然后再将系统属性设置成不显示隐藏文件。
       这样,你隐藏的文件就彻底隐藏了,即使显示全部文件,你隐藏的文件也不会显示的。不仅如此,电脑里面所有隐藏文件将全部不被显示。
       如果需要显示,只要将选项 CheckedValue 的值改成 1 ,再将系统属性设置成显示全部文件即可 如果还是不行,可能你的电脑中了病毒,可以在系统启动时按F8进入安全模式,在安全模式下彻底杀杀毒 ***********88谢谢你的提问***************。

    猪***