人为什么怀念小时候幼儿园的照片?

全部答案

  • 因为美好的回忆

    尤***

  • 因为小时候幼儿园能交到很多的朋友,所以也是一种回忆小时候幼儿园在一起玩乐戏细的时光,是记忆最生刻的时候也是最怀念的时候啊!时光一去不复返,这些永远都不会忘记,是怀念的友情和友谊都是挺可贵的啊!这些都是非常让人怀念,还有小时候做过的一些傻事都让人終身难忘啊!
    真想再回去-次。

    L***

  • 那时是最开心的时候,

    棒***

  • 人都有怀旧心理

    王***

  • 怀念的不一定是照片,或许是拍照是纯净无忧的心灵世界

    I***

  • 无忧无虑,自由自在

    姜***

  • 都有怀旧情结,美好的都喜欢

    张***

  • 那是人生中最无忧无虑的快乐时光。

    正***

  • 因为再丑的人在那个阶段都能够找到可爱的地方,长大了就只能影响市容市貌了。

    z***

  • 人嘛,都有怀旧情结,尤其小时候无忧无虑、天真活泼。那时候的照片会给人很多美好的回忆

    吴***