为什么我的电脑开机的时候出现了黑屏白字好多字母下面还有一个一闪一闪的小杠就是开不开机怎么回事

全部答案

  • 缺少操作系统

    麦***

  • 按F1键试试。

    独***

  • 应该是重装系统

    会***

  • 系统问题,要重装

    y***

  • 你这个情况只有重做系统了。

    张***

  • 你好这样的情况应当是系统有问题了,建议制作360急救盘,用它重装系统就可以了

    勤***

  • 系统缺失,可能上次操作非正常退出。以至于系统少了文件不能启动。建议用修复软件更新一下。SYS?C:

    是***

  • 一般情况下,电脑开机出现黑屏显示一些白色字母就说明你的电脑自检没有通过,这一般都是由于存在硬件方面的故障造成的。

    苍***

  • 重启的同时不停按F8,选择最后一次正确配置启动
    如果不行,身边有做好的PE系统吗?可以进入PE修复一下启动项
    还是不行,备份数据,重装系统(还是进入PE备份重要文件)

    谁***

  • 是不是电脑灰尘太多了,拆开机箱 把主板的电脑扣下来 一个银色的 圆的 和硬币差不多大小,扣下来一分钟之后再安装上去
    如果有独立显卡请也拆下来, 清理一下金手指 再重新安装一次 把显示器的VGA线 插紧了。开机 会出现BIOS设置 让你按DEL键进去你按DEL进入之后 选择第一个选项 进去找到drive A 或者什么3.35,你用上下键或者回车键进去 ?选择none 按f10 再按y ? 保存应该就可以了。试试吧

    谌***