但是杀毒和木马客星就查不到。要紧吗?

我登陆传奇时经常提示有木马。但是杀毒和木马客星就查不到。要紧吗?我登陆传奇时经常提示有木马。但是杀毒软件(正版的瑞星)和木马客星就查不到。要紧吗?

好评回答
      楼主:
        千万别大意,这种情况很容易出问题的,虽然有时候是误报。
    你这种情况一般有两种可能:
        一、你的机子根本没有“木马”:你机子装了“木马克星”,这个软件本身不错。但是有时候会出现误报的情况,尤其是传奇文件在更新之后。建议不要用它来防范而只用来杀毒。
       二、确实中了木马:你的正版瑞星没有查出木马,原因:1)你的瑞星没有更新到最新版。2)瑞星杀不了这个病毒。 建议:1)试一试把“瑞星”升级到最新版后,再完全查杀一次。 2)下载“金山毒霸2006版”--试用版,更新到最新版后,用“金山反间谍”--完全查杀。
      在安装金山毒霸之前要把“瑞星”卸掉,否则两个软件会发生冲突。 3)如果仍不起作用,把机子里个人的重要文件倒出来或移到D盘。然后格掉C盘重做系统。呵呵,虽然麻烦了一点,但是这样最保险。 附:一台机子里最好只安装一个杀毒软件,否则会发生冲突。
      --“瑞星”是个很不错的软件,只是病毒库更新的慢了些。 。

    叶***

其他答案

  • 没错,支持用卡巴斯基,下载后,病毒库要更新到最新
    全面查毒一次

    请***

  • 不是传奇有木马,是外挂的木马,你换个外挂,上外挂999,简单霸主就不错,免费的,还支持双手副

    牛***

  • 任何传奇登陆器都有一定地木马,任何传奇都有,要是没有,就无法运行地。所以不用丹心,那些提示没什么地。
    还有外挂里也有木马,要是没有木马也不能运行,除非是会员版地木马可能会没有,以为,传奇是盛大地翻版,盛大在做传奇地时候,没有考虑过有外挂,这回事。
    所以,传奇和木马是无法避免地。
    好了,不说了,要是有什么事,就 号,234578082

    张***

  • 它说可能有 没说一定有  所以别怕  有时候是吓人的

    掏***