开心消消乐493关攻略 开心消消乐409关怎么过技巧讲解

全部答案

  • 难点分析:493关的关卡为上下两个区域。上边的区域有8个鸡窝37个小动物,下边的区域有5个小动物和一个急速蜗牛。在493关中上下两个区域互不相通,想要让下边区域左边的我就前进就只能依靠上边鸡窝跳出的黄小鸡才行。
    通关技巧:想要通关493关可不简单,第一难得就是步数太少,给予的小动物空间也不够,想要组合魔力鸟特效可不简单。当然493关不使用魔力鸟也是能够顺利通关的,地方小有小的好处,这样我们每走一步都能消除鸡窝。第二难的应该就是小黄鸡的数量了吧,黄小鸡的数量很多,如果不够幸运就很难在26步之内消除掉200个小黄鸡的。

    在***