成年萨摩犬和成年金毛犬要多大的航空箱?都是公狗

我在西安,去哪里买到适合这2种狗狗的航空箱?还有,从西安托运去长沙的费用,和托运狗狗的详细流程能有人帮忙指导下么? 还有,我一次能托运2只的么?

全部答案

  • 去专业的宠物市场看看 或者去淘宝上买 肯定有的 我们国家的航空公司其实并没有提供很专业的宠物运输服务 不像国外 都很注重狗狗空运的细节 他们要求你放置狗狗的航空箱 必须能让狗狗在里面自由的转身 否则不让它上飞机 而在国内 巴不得你的狗笼子越小越好 占地方啊 而且据说狗狗空运的时候 是和那些托运的行李一起放在货仓里的 货仓是很冷的 你想想 在几千米的高空 货仓里该有多冷 所以 所有的一切 都必须你自己为狗狗考虑周到了 住院你的狗狗能平安到达目的地

    霸***