大家帮我介绍下水浒Q传!...100分

我是魔力时常服的玩家,现在魔力人少了,希望能找到和它差不多的游戏,发现水浒差不多,谁能帮我介绍下啊.包括怎么收费,人物,宠物等..画面怎么样,==,越详细越好.谢谢!

好评回答
      战斗介绍
      战斗是玩家在游戏中获得经验的主要方式,某些任务可能要通过战斗来完成,此外玩家之间的比武、PK也属于战斗。按照触发条件的不同,游戏中的战斗方式可以分为明雷战斗、暗雷战斗和强制攻击三种。
      战斗触发
      明雷战斗:玩家可以在地图上看到怪物NPC的造型,这些怪物不会主动攻击,玩家走到怪物身边或点击怪物即可触发战斗。
         暗雷战斗:玩家在野外地图行走会遇到暗雷,然后自动切入战斗画面。   强制攻击:可以看到目标的造型,需要玩家进行强制攻击才触发战斗,按住Ctrl键再点击目标即可进入战斗画面,玩家之间的比武、PK均属于此类。   战斗模式   游戏的战斗模式是回合制模式,所谓回合制,就是每个玩家和怪物NPC根据一定的规则在一个回合内都有一次出手的机会。
         战斗开始后,每个回合玩家有30秒的时间来下达指令,包括对自己的角色和对参战召唤兽的指令,时间到而没有下达指令时,会随机选择一个目标进行普通攻击。如果在战斗过程中玩家掉线或者是强行关闭游戏程序,保留玩家到战斗结束,此时此角色的每个回合指令都按照超时处理(即判定为普通物理攻击),战斗结束以后才判定为掉线。
         攻击顺序   战斗中影响到角色出手顺序的因素有:   (1)角色敏捷   (2)角色等级   (3)指令优先级修正   (4)技能优先级修正   基本规则   (1)按计算得出的出手顺序值最终决定角色的出手顺序   (2)同等级情况以敏捷高的角色优先出手   (3)同敏捷情况以等级高的角色为优先   (4)等级优先级别高于敏捷优先   角色合击   无论是玩家角色还是召唤兽,在战斗中都有可能出现合击机率。
      合击条件是:两个~四个角色(包括召唤兽)以普通攻击攻击同一目标,并且在出手顺序上是相连的。出现合击的机率跟角色的灵巧和等级有关,基本上,合击角色的平均灵巧比目标的灵巧越大,合击的机率越高;而合击角色的平均等级比目标的等级越高,合击的机率就越低。
      合击造成的伤害值比普通攻击的伤害要高。   胜利条件   当一方最后一人HP降低为0或者逃跑时战斗结束,判定另一方获胜。   死亡判定   战斗中如果玩家(或召唤兽)的HP降为0,则在战斗中暂时倒下,此时玩家(或召唤兽)身上的所有状态都会消失。
         玩家(或召唤兽)在战斗中倒下后,只能接受具有复活效果的药品和法术。   当战斗结束时,如果倒地状态的玩家(或召唤兽)还没有被救起,即被判定为死亡。   死亡处理   玩家在战斗中每死亡一次即掉落身上所携带金钱的10%。   玩家在战斗中死亡会进入受伤状态,HP上限会降低,并且当前参战的召唤兽也会降低忠诚度。
         召唤兽在战斗中死亡会降低其忠诚度。   某些特殊任务中死亡可能没有金钱和受伤等的损失。   如果玩家在组队状态战斗,则战斗死亡后依然在队伍中,并且在战斗结束后原地复活;如果在一场战斗因队伍全部队员阵亡而结束,则整个队伍都在就近的复活点复活(保持队伍编制)。
      如果玩家是非组队状态战斗或者是一个人的组队状态,则战斗死亡后在就近的复活点复活。 战斗操作   在进入战斗时,玩家有30秒的时间操作以下各种指令,点击按钮或按快捷键即可使用,不可使用的指令按钮都将以灰色显示。   玩家在战斗中可操作的指令有:   攻击-发动普通物理攻击指令。
      选择指令后出现目标指向点(鼠标光标变化),再把指向点点击敌方目标即可完成指令,可以指向战场中任意一位敌人。玩家直接用鼠标左键点击怪物默认为使用普通攻击。   自动-选了该指令后,从本回合开始到接下来的25回合内,当操作时间倒数至第27秒时执行上一回合的普通攻击或防御指令,上回合如果选了其它指令(普通攻击和防御以外的所有指令),则在本回合开始转为普通攻击。
      如果自动回合数尚未倒数到0时而战斗结束,自动战斗的功能依然持续,再次进入战斗后继续进行回合数倒数,直到取消自动或第25回合结束。   重复-选择该指令后,系统会自动帮助玩家重复玩家上一回合选择的指令。如果角色本身无法重复上一回合的指令(如SP不足、道具耗尽),则自动转为对任意敌人普通攻击。
      在战斗的任意时刻按下鼠标右键或按重复指令的快捷键,将在下一回合取消掉重复指令。   技能-点选技能指令后可以弹出技能列表,在表中选择要使用的技能,再点要施用的目标或范围即可。同样的,在法术快捷栏选取法术,在选择施用目标也可以完成这项操作。   纹章技-一次释放储存的怒气值的强力技能。
      如果怒气值不足,即自动将指令转为对任意敌人普通攻击。   道具-点选道具指令打开物品栏,选择其中可以在战斗情况下使用的道具,再点选要使用道具的目标,即可对其使用道具。   防御-进入防御状态,角色本回合受到物理攻击的伤害减少。   保护-点选该选项之后,鼠标图标变为表示保护的形状,再把鼠标指向队友的任意角色和召唤兽。
      当被保护的对像受到攻击时,施放保护指令者则自动前往受保护者面前,攻击者的攻击效果完全作用于保护者身上。而最终计算受到的伤害以80 %赋予保护者,20 %给受保护者。   捕捉-游戏中出现的所有怪物,除了在任务中出现的特定怪物及被其召唤出来的怪物、玩家的召唤兽和召唤兽系统指定不能捕捉的怪物外,大部分都可以被玩家捕获而成为玩家的召唤兽。
      捕捉召唤兽的成功率跟召唤兽的HP有关,召唤兽的HP越高,捕捉的成功率越低,所以最好将召唤兽打伤到一定的程度才能提高捕捉成功率。并且玩家只能捕捉等级不高于玩家10级的召唤兽,玩家的等级和玩家的宠物不同,所能携带召唤兽的数量也不同。   召唤-战斗中每人可以召唤一个召唤兽作为战斗帮手,如果平时情况下已经设置某召唤兽为参战状态,进入战斗后该只要该召唤兽的忠诚度足够,就自动参加战斗。
      如果想在战斗中召唤,可以在下达战斗指令时点选“召唤”按钮,弹出召唤兽界面后在列表中选择一个召唤兽就可以了。当场战斗参战或者在当场战斗中死亡的召唤兽不能再次召唤,在战斗中死亡的召唤兽也不能在当场战斗中继续战斗。   召还-点选召还按钮可以收回当前参战的召唤兽,收回后的召唤兽本回合不能再召唤。
         逃跑-逃跑会有一定机率成功,如果逃跑成功则玩家与其召唤兽逃出战斗,并且会降低召唤兽的忠诚度。   而召唤兽在战斗中可操作的指令有:   攻击、技能、道具、防御、保护、逃跑六种。除逃跑指令为成功后召唤兽单体逃出战斗,其他指令具体效果与玩家角色指令中的同名指令一致。
       切磋竞技   邀请竞技   玩家在系统设置界面中取消“拒绝竞技邀请”的选项之后,即可随时随地接受邀请竞技。方法是按住ctrl键左键再点击目标即可向目标发出竞技邀请,待目标接受之后即进入竞技战斗画面,竞技的战斗规则跟普通战斗规则相同。   另外,玩家在擂台范围内可以强制跟其他玩家进行竞技,而不需要经过对方接受。
         竞技战斗中不会获得任何奖励,战斗失败也不会有任何损失,竞技战斗结束后双方都恢复到战斗前的状态。竞技过程中玩家的召唤兽无论是死亡或者胜利,都不会损失忠诚度。   战斗观战   在野外打怪的战斗,所有玩家都不能观战;双方帮派的对战,已方帮派成员不能进入对方帮派成员观战界面。
      其它战斗都可以供所有玩家观战,触发观战的操作方法跟强制攻击的方法一样,即按ctrl+左键进入所点击玩家的战斗界面视角。   观战的玩家不会显示战斗指令界面,在界面的顶端有一个退出观战的按钮,玩家点击此按钮即可退出观战,其它界面跟被观战者的界面相同。

    姐***

其他答案

  • 你可以去官网看看,

    俄***

  • ddddddddddddddddddddd

    赵***

  • 和梦西差不多!

    X***

  • 这么麻烦,在网站自己看

    侯***

  • 这款游戏就我感觉来说,它集合了梦幻和石器之中的诱人之处,并加以改良.独创了手写输入,操作简单,画面细腻,色彩艳丽.配有NPC寻路功能,让你可以轻松找到NPC.任务种类繁多.宠物技能,召唤兽属性,宠物的形态,骑乘......多种功能,是一款不可多得的好游戏.

    为***

  • 我个人观点来说呢不是很好玩,玩的时候画面啊等效果也不是特别好!我刚下载完1天就觉得无聊给删了。还是要看看你自己的感觉,而且回合制的游戏都不是特别好玩拉~这个水浒Q转也一样,如果你真想玩跟这差不多的游戏建议试一下梦幻西游。
    梦幻西游收费,水浒不收费。

    谁***

  •   没想到我和楼主一样~都是魔力的玩家~
    我一直都关注着梦幻与水浒的发展状况~~
    不过我还是比较喜好魔力~~~
    这3种游戏我都试过~~不过我还是认为单纯的游戏上来说~魔力毫无疑问是当中最顶级的~~相反现在很多人玩的梦幻却在游戏制作上很垃圾~别的不说什么~就单纯的从游戏音乐和人物造型来说~就可以打败所有的网络游戏了~看看就想吐。
      。。听听就恶心。。。。不是吹~你去玩玩就知道~~而且梦幻也比较单一~~~重复劳动比魔力的烧技能还麻烦。。。。
       相比较之下水浒Q传完全把梦幻一些严重的弊病都解决的差不多了~~水浒的内测时间估计有1年了~所以有大量的心血在完善~对于宠物任务帮派的一些设定都远远的强于梦幻~~画工就不用说了(我感觉所有的Q版游戏人物~梦幻是画得最烂的) 不过一个游戏很重要的一点就是代理商~就像千里马不遇到伯乐~还不是野马一匹吗? 你既然玩过魔力~也应该知道魔力变成如今这个样子的原因吧~ 梦幻好就好在没有外挂~~~ 不过我相信水浒Q传会带起新的一款Q版游戏浪潮。

    F***

  • 我想水浒应该以后会收费,不收费他们做出来干什么,这个游戏嘛怎么说也说不清楚自己进去玩才知道,才会了解,建议你一开始玩道士其次是医生,这个游戏对我感觉做的还不错`~~~~希望你采纳谢谢`~~

    重***

  • 评价水浒Q传 游戏不错!游戏类似梦幻西游玩起来比较上手  也许前期练级会郁闷死你招什么的都不怎么样 过了35以后招数很华丽的    收费:估计很贵!金山是代理商 要免费估计是过几年的事 金山手下的 石器就是个例子。如果你玩的话建议玩 武师 虽然不是团P不是最强 但单P绝对厉害 他的招数被动的比较多。 补充1点:水浒的特色在于  有写字板的功能可以画画 而且还能上传个性头像 不过要话2W两才行哦!

    刘***

  • 水浒Q传是火石工作室的作品,前期是和光通合作的,现在是和金山合作的
    水浒Q传的风格属于2D回合制游戏,类似于梦幻,但是由于时间比梦幻晚,所以在技术上比梦幻成熟,现在属于测试阶段,有很多不完善,无法和梦幻这样成熟的产品相比,但是我个人认为还是很有潜力的.
    其中2D换装,坐骑,家园和即将开放的喝彩系统都是比较新颖的
    值得一玩

    任***

  • 评价水浒Q传 游戏不错!游戏类似梦幻西游玩起来比较上手 也许前期练级会郁闷死你招什么的都不怎么样 过了35以后招数很华丽的 收费:估计很贵!金山是代理商 要免费估计是过几年的事 金山手下的 石器就是个例子。如果你玩的话建议玩 武师 虽然不是团P不是最强 但单P绝对厉害 他的招数被动的比较多。

    有***

  • 水浒Q传是代理的2D回合制游戏,类似于梦幻,但是有可能会收费.

    真***

  • 游戏还可以 错的 感觉和梦幻差不多
    现在在内册中
    职业我认为还是术士好 群体攻击
    攻高就是优点 呵呵

    我***

  • 这个游戏不怎么样的~~~~~~~~~

    尤***

  • 我玩过内测,主要就是回合制的,Q版,职业和大部分游戏战,法,道相似.每个职业都可以抓宠物用来战斗.可以双开.

    杨***

  • 回合制的游戏,与梦幻有异曲同工之妙,其中有道士,武士,剑客,术士4种职业,其中我建议楼主你练DS或者SS,比较有前途,JK和WS没人组,这个游戏我感觉做的比梦幻细腻,你把分给我```可以来 电信2 公孙胜来找我,我来带你``给你东西``

    w***

  • 有个屁用

    F***

  • 没啥意思

    梁***

  •   马、豹、龙、虎、鸟、猪、 麒麟、狮、鹤……《水浒Q传》为你提供初级、中级和高级三种级别15种坐骑。坐骑不但可以为你带路、加速,还可以恐吓、威慑对手,增强你的战斗力。《水浒Q传》宠物拥有3次进化,37种可爱缤纷造型。他们不但可以携带召唤兽,而且还能锻造、制药、采集等生产劳动,并在游戏后期提供大量的珍贵物品。
      宠物不但能提升召唤兽忠诚度,而且能参与到用户的游戏中,发挥更大作用。在召唤兽系统上,《水浒Q传》不但在数量上超过100种,而且提出了召唤兽进化和召唤兽种族分类的新玩法。当低级召唤兽成长到一定等级时就可以变为高级召唤兽,例如小野猪到20 级就可以进化为长牙猪。
      通过进化,用户还可以获得独特的隐藏召唤兽。此外,《水浒Q 传》中的召唤兽增加了种族的区别,分为圣兽、仙灵、妖鬼、精怪、动物、机关、人型七族。每个种族均有独特的技能和属性特长 通过通过多变的2d即时换装系统,《水浒Q传》为你打造独一无二的个人形象。
      即时换装系统,能在角色外观上即时体现装备的变化。《水浒Q传》拥有11个装备部位,有7 个部位可以在更换装备的同时立即显示出独一无二的外形变化。《水浒Q 传》装备设置为使用后绑定,对于不需要的装备,我们可以方便地在绑定前与其他用户自由交易。 告别独门独户的生活,让我们徜徉在美轮美奂的小区中,随时邻居们互动、共享梁山好汉们的快乐时光。
      小区的房子随意参观,小区的人们自由对话,《水浒Q传》打造一个其乐融融的童话世界。更重要的是,各式各样的家具、舒适的家,还能带来双倍经验、提升资源采集等惊喜。通过对家园的升级,玩家可以获得更美观的建筑外形,更宽阔的室内空间。在庞大的家园社区中,我们可以像现实中一样,拜访你的朋友邻居,开个party,搞个餐会,像现实中一样随意交流。
      《水浒Q传》带给用户家一样的温馨享受。 生日、结婚、生子、结拜、春节,求爱……,生活中有太多值得纪念的喜庆时刻。在这些时刻,如何让气氛更浓烈,让对方更能体会到自己的虔诚之心,《水浒Q传》独创的贺彩系统,通过30余种肢体语言、5大类数十种道具、多彩缤纷的节日形式,烘托出最强烈的喜庆气氛。
         作为《水浒Q传》的一大特色系统,贺彩系统让游戏与生活更加接近,它为游戏中的喜庆气氛提供了更佳的表现方式,让大家之间的交流与互动更加有趣,使游戏不光只有战斗升级这么枯燥。我们可以像在现实生活一样,通过对联、彩带、礼炮、烟花等丰富多彩的形式来增添节日的气氛,邀上亲朋好友欢聚一堂分享自己的快乐,传递更多的欢笑。
      贺彩系统着重强调的是个性化的DIY,你可以随心所欲的布置它,来表现自己的情绪以及创造力。同时,可以邀请你的朋友来到这个空间,在这里举行祝贺、庆典、聚会等一些个性化的活动 。

    华***

  •   ·游戏风格
       《水浒Q传》的游戏风格定位为轻松成长的中国文化特色绿色网游。将用户置身于浓郁的中国文化特色之中,在清新亮丽的美术风格和可爱的人物造型基础之上,紧扣对角色成长路线的塑造,在轻松游戏的环境之下,最大限度满足Q版游戏爱好者的喜好,创造他们的游戏需要以及自我展示的平台和空间。
      在此基础上,强化展示初期游戏上手简单,游戏界面容易理解,提倡游戏内的交流与互动,简单便捷和易于掌握的沟通方式,注重对游戏中后期的内容刻画。 ·游戏背景    《水浒Q传》的世界以中国宋朝为时代背景,传统武侠的江湖为人文背景,水浒小说中真实存在的地区为地域背景,加入了中国古代神仙志怪、医道法术以及可爱的现代卡通元素而形成的世界。
          游戏的背景定义在宋徽宗年间,太尉高俅作乱,扰乱朝纲荼毒生灵,天庭为除此祸害,特派下108星将伏魔卫道。但高俅知此消息之后,联合南方方腊,派兵荡平了龙虎山,召唤出九黎魔族,另请金漆圣旨一道,重重加在伏魔大殿封印之上。将星将封印起来。封印既无法解开,星将空有回天之力,却不得其门而出。
      高俅方腊二人更是无法无天,恶事做绝,天下危矣。    用户作为被女娲娘娘选中的有缘人,肩负框扶正义的使命,降生在这个妖魔横行的乱世。开始了拯救天下众生的漫漫旅程…… ·游戏文化    《水浒Q传》中所体现的游戏文化,是在中国古典文化背景上衍生出的水浒Q文化。
          传统意义上的《水浒》,代表了中国古典文化中的主体思想。但是对于《水浒Q传》的用户群体来说,《水浒》中的很多思想并不适合向这些年龄层次较为年轻的群体传播和解释。特别是其中“盲目跟从的偶像崇拜”、“快意恩仇的报复行径”等等过于偏激的思想,从本质上并不符合《水浒Q传》所倡导的绿色网游文化需求。
      在这样的背景下,《水浒Q传》做出了适度的演绎,以原作中对“忠、勇、义、智”的诠释作为文化根基,结合古典文化中神话传说和各种人文历史知识,运用现代网络文学无厘头的表现手法,展现给《水浒Q传》的用户一个积极进取、自强不息同时又饱含知识、诙谐幽默的文化氛围。
       ·游戏特色    打造完美角色:    《水浒Q传》的用户在成长的历程中,将分别经历取得职业,英雄和成为星将三个转折。与此同时,用户还必须用心培育自己的召唤兽和精心打造自己的装备,这些行为需要耗费用户大量的时间与精力,同时也为用户带来丰厚的回报。
      通过外形、技能、和实际能力的显著变化,使用户在整个游戏过程中,都会不断产生和获得一个个新的游戏乐趣。   经营完美家园:    《水浒Q传》具备购买、升级和建设自己家园的功能,通过对家园的升级可以获得更美观的建筑外形,更宽阔的室内空间。同时用户也可以对自己的家居进行布置和装点,通过安放不同功能的家具摆设获得各种辅助功能。
      同时在庞大的家园社区中,用户可以像现实中一样,拜访你的朋友邻居,开个party,搞个餐会,像现实中一样随意交流。《水浒Q传》带给用户家一样的温馨享受。   建设团结帮派:    《水浒Q传》中的帮派强调团结建设的概念。当聚集了一群志同道合的朋友时,可以建立帮派获得山寨。
      山寨可以为用户提供各种强大的辅助功能,但是必须帮派成员共同建造各种山寨设施才能开放这些功能。同时,强大的帮派还会受到其他帮派的挑战,为了帮派的名誉和利益而战斗。在建设山寨和保卫山寨的过程中,无论低级用户还是高级用户都有他们参与的工作和任务,因此只有团结协作的帮派才能成为游戏中的强者。
         培养百变宠物:    可爱的宠物是Q版游戏的一个标志,《水浒Q传》将这一元素充分发挥。在游戏中,通过用户的不同培养方式,宠物将进行3次进化,最终可以拥有三十七种不同的可爱形象。除了外观的变化,宠物还具有为主人劳动的各种生产技能,锻造、制药、采集……游戏中后期的珍贵物品大多出自宠物之手。
      看着可爱的宠物为主人的强大而贡献自己力量时,你肯定会把他们当作最亲密的伙伴。   举行个性贺彩:    在幽静的沙滩上,点燃温暖的篝火,竖起小巧的帐篷,用五色的贝壳在脚下拼出“心”的造型,邀请你的女友坐在身旁献上鲜艳的玫瑰,此时海面之上燃起绚丽的烟花,不要以为这是在拍电视剧,这是水浒Q传的用户在向游戏中的女友求爱。
      沙滩、草地、沙漠等各种地表,欧洲古堡、森林木屋等特色建筑,加上各种植物、家具、装饰等,这一切可以让用户创造一个独一无二的个性化空间,向艺术家一样吸引众多的目光和赞赏。利用游戏中预设的婚礼、结拜、拜师以及各种节日的贺彩组件,可以充分满足不同需求的个性化贺彩聚会需求。
         驾驭威风坐骑:    玩家转职为英雄阶段之后,即可通过学习骑术购买或捕捉相应坐骑。每个职业有3个阶段的坐骑:初级坐骑、中级坐骑和高级坐骑,不同阶段的坐骑可以提供给玩家不同的能力。所有坐骑都可以为所有职业使用,但只有相应职业的坐骑才发挥最佳的功能,即用坐骑技能的效果加成来区分。
      同时坐骑的外形经过精心独特的设计,使角色在外观形象上有进一步的提高。当你骑着传说中的白虎麒麟招摇过市的时候,无数羡慕的目光将把你包围。   收集-沟通:    《水浒Q传》提供种类众多的收集品,包括一些功能性道具和触发隐藏奖励的收集品,比如各种武器道具,各场景以及召唤兽的图鉴等等。
      收集品不仅仅具有使用价值,同时还具有一定的观赏价值和可供展示的功能。由于用户必须通过与其他用户的交互才能拓展收集品,所以起到了引导沟通交流的重要作用。 。

    爱***

  • 水浒很好玩!现在公测了!不要激活码!

    即***

  • 看我上传的相关文件~~

    你***

  •   水浒Q传游戏介绍

    ·游戏风格
       《水浒Q传》的游戏风格定位为轻松成长的中国文化特色绿色网游。将用户置身于浓郁的中国文化特色之中,在清新亮丽的美术风格和可爱的人物造型基础之上,紧扣对角色成长路线的塑造,在轻松游戏的环境之下,最大限度满足Q版游戏爱好者的喜好,创造他们的游戏需要以及自我展示的平台和空间。
      在此基础上,强化展示初期游戏上手简单,游戏界面容易理解,提倡游戏内的交流与互动,简单便捷和易于掌握的沟通方式,注重对游戏中后期的内容刻画。 ·游戏背景    《水浒Q传》的世界以中国宋朝为时代背景,传统武侠的江湖为人文背景,水浒小说中真实存在的地区为地域背景,加入了中国古代神仙志怪、医道法术以及可爱的现代卡通元素而形成的世界。
          游戏的背景定义在宋徽宗年间,太尉高俅作乱,扰乱朝纲荼毒生灵,天庭为除此祸害,特派下108星将伏魔卫道。但高俅知此消息之后,联合南方方腊,派兵荡平了龙虎山,召唤出九黎魔族,另请金漆圣旨一道,重重加在伏魔大殿封印之上。将星将封印起来。封印既无法解开,星将空有回天之力,却不得其门而出。
      高俅方腊二人更是无法无天,恶事做绝,天下危矣。    用户作为被女娲娘娘选中的有缘人,肩负框扶正义的使命,降生在这个妖魔横行的乱世。开始了拯救天下众生的漫漫旅程…… ·游戏文化    《水浒Q传》中所体现的游戏文化,是在中国古典文化背景上衍生出的水浒Q文化。
          传统意义上的《水浒》,代表了中国古典文化中的主体思想。但是对于《水浒Q传》的用户群体来说,《水浒》中的很多思想并不适合向这些年龄层次较为年轻的群体传播和解释。特别是其中“盲目跟从的偶像崇拜”、“快意恩仇的报复行径”等等过于偏激的思想,从本质上并不符合《水浒Q传》所倡导的绿色网游文化需求。
      在这样的背景下,《水浒Q传》做出了适度的演绎,以原作中对“忠、勇、义、智”的诠释作为文化根基,结合古典文化中神话传说和各种人文历史知识,运用现代网络文学无厘头的表现手法,展现给《水浒Q传》的用户一个积极进取、自强不息同时又饱含知识、诙谐幽默的文化氛围。
       ·游戏特色   打造完美角色:   《水浒Q传》的用户在成长的历程中,将分别经历取得职业,英雄和成为星将三个转折。与此同时,用户还必须用心培育自己的召唤兽和精心打造自己的装备,这些行为需要耗费用户大量的时间与精力,同时也为用户带来丰厚的回报。
      通过外形、技能、和实际能力的显著变化,使用户在整个游戏过程中,都会不断产生和获得一个个新的游戏乐趣。   经营完美家园:   《水浒Q传》具备购买、升级和建设自己家园的功能,通过对家园的升级可以获得更美观的建筑外形,更宽阔的室内空间。同时用户也可以对自己的家居进行布置和装点,通过安放不同功能的家具摆设获得各种辅助功能。
      同时在庞大的家园社区中,用户可以像现实中一样,拜访你的朋友邻居,开个party,搞个餐会,像现实中一样随意交流。《水浒Q传》带给用户家一样的温馨享受。   建设团结帮派:   《水浒Q传》中的帮派强调团结建设的概念。当聚集了一群志同道合的朋友时,可以建立帮派获得山寨。
      山寨可以为用户提供各种强大的辅助功能,但是必须帮派成员共同建造各种山寨设施才能开放这些功能。同时,强大的帮派还会受到其他帮派的挑战,为了帮派的名誉和利益而战斗。在建设山寨和保卫山寨的过程中,无论低级用户还是高级用户都有他们参与的工作和任务,因此只有团结协作的帮派才能成为游戏中的强者。
         培养百变宠物:   可爱的宠物是Q版游戏的一个标志,《水浒Q传》将这一元素充分发挥。在游戏中,通过用户的不同培养方式,宠物将进行3次进化,最终可以拥有三十七种不同的可爱形象。除了外观的变化,宠物还具有为主人劳动的各种生产技能,锻造、制药、采集……游戏中后期的珍贵物品大多出自宠物之手。
      看着可爱的宠物为主人的强大而贡献自己力量时,你肯定会把他们当作最亲密的伙伴。   举行个性贺彩:   在幽静的沙滩上,点燃温暖的篝火,竖起小巧的帐篷,用五色的贝壳在脚下拼出“心”的造型,邀请你的女友坐在身旁献上鲜艳的玫瑰,此时海面之上燃起绚丽的烟花,不要以为这是在拍电视剧,这是水浒Q传的用户在向游戏中的女友求爱。
      沙滩、草地、沙漠等各种地表,欧洲古堡、森林木屋等特色建筑,加上各种植物、家具、装饰等,这一切可以让用户创造一个独一无二的个性化空间,向艺术家一样吸引众多的目光和赞赏。利用游戏中预设的婚礼、结拜、拜师以及各种节日的贺彩组件,可以充分满足不同需求的个性化贺彩聚会需求。
         驾驭威风坐骑:   玩家转职为英雄阶段之后,即可通过学习骑术购买或捕捉相应坐骑。每个职业有3个阶段的坐骑:初级坐骑、中级坐骑和高级坐骑,不同阶段的坐骑可以提供给玩家不同的能力。所有坐骑都可以为所有职业使用,但只有相应职业的坐骑才发挥最佳的功能,即用坐骑技能的效果加成来区分。
      同时坐骑的外形经过精心独特的设计,使角色在外观形象上有进一步的提高。当你骑着传说中的白虎麒麟招摇过市的时候,无数羡慕的目光将把你包围。   收集-沟通:   《水浒Q传》提供种类众多的收集品,包括一些功能性道具和触发隐藏奖励的收集品,比如各种武器道具,各场景以及召唤兽的图鉴等等。
      收集品不仅仅具有使用价值,同时还具有一定的观赏价值和可供展示的功能。由于用户必须通过与其他用户的交互才能拓展收集品,所以起到了引导沟通交流的重要作用。 召唤兽概述   召唤兽介绍   游戏中出现的所有怪物,除了在任务中出现的特定怪物及被其召唤出来的怪物、玩家的召唤兽和召唤兽系统指定不能捕捉的怪物外,大部分都可以被玩家捕获而成为玩家的召唤兽。
      召唤兽可以跟玩家一起战斗成长,是玩家不可缺少的得力助手。   召唤兽捕捉   玩家必须先拥有"宠物"才能在战斗中捕捉召唤兽。捕捉的方法:在战斗菜单中选择"捕捉",再点击想要捕捉的怪物即可。一般说来怪物在受伤情况下捕捉起来会相对容易一些,怪物的血越少,捕捉的成功率就越高。
         召唤兽属性   基本属性   等级:召唤兽的能力等级。   经验:通过战斗而积累,经验值积累到一定程度就会升级。   忠诚度:决定召唤兽是否听从主人的召唤。正常战斗消耗或死亡会降低召唤兽的忠诚度,忠诚度过低将有可能不参战或不听使唤。
      可以通过"驯养"而提升。   寿命:召唤兽都有自己的寿命,通常会因为战斗、死亡而减少,寿命值为0则召唤兽消失。可以通过喂养某些食物来增加寿命,也可以通过家园的某些家具来恢复召唤兽的寿命。   内部属性   力量:增加力量点数可以提高命中率和攻击力,并增加些精神力。
         体力:对于生命值的多少有很大影响,增加体力点数可以提高气血上限,并增加些许精神力。   耐力:对物理攻击的抵抗能力,增加耐力点数可以提高物理防御,并略微增加精神力。   心力:精神高低的代表,增加心力点数可以增加技能值( SP )上限,并提高精神力。
         敏捷:增加敏捷点数可以提高闪避率和灵巧度,从而更容易掌握战斗的先机。   外部属性   生命值:又称HP,表示召唤兽的健康状况,上限可通过增加体质点数来提高。   技能值:又称为SP,在施展某些法术时,需要消耗一定的技能值,上限可通过增加心力点数来提高。
         攻击力:物理攻击的伤害能力,此值越高,物理攻击的伤害越大,可通过增加力量点数来提高。   命中率:物理攻击的命中能力,此值越高,物理攻击的准确率越高,增加力量点数可以提高命中率。   防御力:对物理攻击的抵御能力,此值越高受物理攻击的伤害越小,可通过增加耐力点数来提高。
         精神力:影响到法术的攻击和抵御效果以及状态技能的命中和闪避,主要通过增加心力点数来提高,增加体力、力量、耐力点数也能提高些许精神力。   灵巧度:影响到战斗中的行动顺序,灵巧度越高越有可能先出手,可以通过增加敏捷点数来提高。   闪避率:避开物理攻击的能力,躲避成功可以免受伤害,可通过增加敏捷点数来提高。
         资质属性   力量资质:召唤兽命中率和攻击力属性资质的体现,一般来说力量资质越高的召唤兽攻击力和命中率属性的成长率越高。   体力资质:召唤兽生命值属性资质的主要体现,一般来说体力资质越高的召唤兽生命值属性的成长率越高。   耐力资质:召唤兽物理防御力属性资质的主要体现,一般来说耐力资质越高的召唤兽物理防御力属性的成长率越高。
         心力资质:召唤兽精神力属性资质的主要体现,一般来说心力资质越高的召唤兽精神力属性的成长率越高。   敏捷资质:召唤兽闪避率和灵巧度属性资质的体现,一般来说敏捷资质越高的召唤兽闪避率属性和灵巧度属性的成长率越高。   隐藏召唤兽   隐藏召唤兽只能通过合成获得,它有较好的技能,是游戏中比较珍稀的。
      隐藏召唤兽一共有4种,如下表所示: 名称 生成属性和技能 太古猿君 火属性,火兮怒炎咒、朱雀之护 魔佛老人 风属性,风兮云卷破、白虎之护 千面天妖 土属性,土兮落岩术、玄武之护 圣手仙王 水属性,水兮冰霜雨、青龙之护   召唤兽种族   圣兽   来自天庭的神秘生物,素为天神豢养的宠物。
      时值凡间妖魔作乱,诸神忙于应付无暇顾及,借机偷偷溜下凡间游玩。由于久在诸神左右,也学到几招神功圣技,一旦惹火他们也有性命之忧。   心高体低。素来被豢养的圣兽,长期接触天神,所以具有极高的精神力,但是因为从没有参加过真正的生死搏斗,为脱宠物之质,所以在生命上有着明显的欠缺。
         仙灵   修炼得道的仙人灵兽,一向在凡间与天界之间走动。凭借长年修成的仙术,他们可以轻松收拾掉窥伺仙境的不轨者。然而仙灵毕竟不及魔神的功力,在妖气的侵蚀下,也有为数众多的仙灵迷失仙道,成为罪恶的帮凶。   心高耐低。仙灵强调修身养性,所以心力较高,精神力强大。
      但是因为最求飘逸的仙风道骨,所以身体单薄,难以承受强大的外力攻击。   妖鬼   魔神现世,妖气冲天。在强大妖气的侵扰下,原本隐于凡间的妖鬼们变得嚣张起来,光天化日之下也敢在凡间为非作歹、横行霸道。作为魔神的最大帮凶,无论到那里都会是修行者切齿痛恨的头号大敌。
         敏高心低。妖鬼有着若有若无的本体,无论是移动还是闪躲,都具有明显的优势,所以其敏捷性超常。又因为妖鬼多惧怕强力法术的攻击,可见它们的精神力有明显的欠缺。   精怪   世间万物皆有灵性,经过岁月的磨练,便是再平常不过的器物也会通六识,变精怪。
      精怪本无善恶之念,但妖魔作祟,以致大多数精怪都成为妖魔的帮凶,成为人类的敌人。   敏高耐低。精怪们之所以能够成精,多在于具有敏感的感知和应变能力。因此可以在修炼之时躲过危机,延续性命。所以它们的敏捷性也很高。但是和仙灵一样,修炼之时多是内功,而外在还是薄弱的本质,耐力低下。
         机关   世间的能工巧匠以铁为骨,刻木成身制作的机关傀儡。虽然举止笨拙不通灵性,但是在很多地方都能够取代寻常的人类。自从魔神入世以来,原本木纳的机关兽也受到妖气的影响,渐渐不受控制,开始危害人间。   力高敏低。机关兽由铁木制造,其中蕴涵的强大力量远非人力所能企及。
      但是毕竟是制造出来的,无论手艺多么精湛,其灵活程度仍然无法与自然而生的躯体相媲美,难免显得笨重呆板。   动物   生活在深山密林中的野兽动物,或多或少都会具有一定的攻击性。特别是在妖魔横行,人人自危的时节,便是寻常温顺的动物,也会因为沾染魔性而变得狂燥异常,成为敌人。
         体高心低。生活在自然中的动物,整日忙于捕食或者被捕食,残酷的生存环境令它们具有顽强的生命力。然而动物终归少有灵性,也不懂得精神力的修行。所以心力不高。   人型   世界主宰,世世代代的繁衍,生生不息,渐渐有了文明,从原始走向文明,悟出了生存的哲理,故在种族相克关系中不参与其内。
         平均型。各项属性均不是最强,但也不是最弱。 宠物概述   宠物介绍   宠物是玩家在游戏世界里的好伙伴,除了拥有不可或缺的生活技能之外,宠物的形象还可以根据玩家的养成而发生变化。   宠物获得   每个新进入游戏的玩家可以在星秀村的水浒新手指导师(星秀村203,024)那里即可领到一个宠物。
      每名玩家只能拥有一只宠物,领养后不能丢弃。 坐骑概述   拥有自己的坐骑,在游戏中飒爽驰骋一直以来就是广大玩家心中的一个梦想。《水浒Q传》正在为这个梦想不断努力,务求以精湛的画工、可爱的造型、新鲜的玩法、丰富的功能给大家带来更多的欢乐。   【坐骑的来由】   据女娲娘娘所说,世间万物在最初都是以物的形式出现在世间,经过日月精华的洗礼,千秋万世的进化后它们逐渐获得了灵性并开始拥有自己的思想。
      无论是生灵还是飞禽走兽、甚至连花草树木都可以拥有自己的思想。当兽有了思想,就不再兽,而是……灵兽。调皮的灵兽有时会混在怪物当中出去游玩,只有到达英雄阶段的能者才可以把它们捕捉住。捉到后再稍加调教便能把灵兽驯服为自己的坐骑,成为自己的得力帮手。
      拥有灵性的坐骑,形体与召唤兽相似,但它拥有召唤兽所没有的神力。不同坐骑的脾性亦各不相同,它们也会选择不同的主人,除非是它们亲自认定的人选,否则是无法驾御它们的。   【坐骑的获得】   进入英雄阶段后需先学习骑术,方可骑乘相应的坐骑。   初级坐骑可以向固定商人购买或者在野外捕获。
      中级坐骑需要找流动商人购买或者在野外捕获。高级的坐骑只在野外出现。 职业介绍之初心者 0-10 初心者 10-80 剑客 武师 术士 道士 医师 80-130 剑侠 武狂 法师 道尊 医仙   游戏中共五个职业,每个职业分男、女共10种形象。
      刚进入游戏为初心者阶段,在这个阶段先熟悉游戏,然后选择自己喜欢的职业加入。   游戏中角色成长总共要经历四个阶段,分别是初心者、职业、英雄、星将。在职业阶段一旦选择某个职业,只能按照本职业逐步进阶成长下去。 初心者 等级阶段:0~10 使用武器:板凳(男)、鸡毛掸(女) 技能属性:无技能 角色定位:新手 推荐点数分配:力量、体力 技能学习地点:无 角色简介:   初心者,初是开始的意思,也就是新手刚进入游戏;心是体会的意思,也就是熟悉游戏的环境;初心者就是新手刚进入游戏熟悉游戏的阶段。
         对于刚接触水浒的玩家来说可能很多东西都很陌生,最多也就是看到了官方网页简单介绍以及其他玩家的经验之谈。俗话说:“闻者虚、见者实”、“一千个读者就有一千个哈姆雷特”,只有自己亲自接触到才能形成深刻的认识,所以游戏充分为玩家考虑,设置一个初心者阶段,玩家除了发型、脸型等感性非常明显的部分确定下来,其他的系统都可以在这个阶段熟悉,玩家之间在初心者阶段没有任何区别。
      这样很大程度上避免玩家在不太了解情况下仅根据其他游戏中的判断或者自己一时喜好误选发展方向而后悔不已。 属性详解:   外部属性:   体: 体力是角色身体的强壮程度,主要决定角色的 HP 上限。   力: 力量是角色拥有的力量大小,主要决定角色的物理攻击和命中能力。
         耐: 耐力是角色对物理攻击的承受能力,主要决定角色的防御力。   心: 心力是角色对魔法的操控能力,主要决定角色的魔法攻击力和防御力。   敏: 敏捷是角色的动作灵活性,主要决定角色技能吟唱和施展的快慢以及回避能力。   内部属性:   HP 上限: HP 的多少决定角色在战斗中能承受伤害的次数多少。
         攻击力: 攻击力的多少决定角色的物理攻击及物理攻击技能的伤害多少。   命中率: 命中率的多少决定角色物理攻击及物理攻击技能命中对方的几率高低。   防御力: 防御力的多少决定角色对物理伤害的抵抗能力。   SP 上限: SP 的多少决定角色在战斗中可以施放的法术和技能的次数多少。
         精神力: 精神力的多少决定角色的法术攻击力高低和对魔法的抵抗能力。   灵巧: 通过对比敌我双方的灵巧值,会影响角色在战斗中的出手先后。   回避率: 回避率的多少决定角色对物理攻击和物理技能攻击的躲避能力。 目前是开放型内侧 。

    木***

  • 总的来说和梦幻比较像,但是略有不同

    蒋***

  • 你玩不了的  他们要激活码   你有吗

    R***

  • 给你这个地址,
    好好看看吧 我介绍还不如它介绍的全。你要的答案里面全都有!

    残***

  • 自己到官方看啊。没号的话跟我要,但要给我加分。

    张***