天龙八部3钓鱼

钓鱼七级需要人物等级要求吗?还有钓的鱼怎么弄,太公钓怎么做,谢谢

全部答案

  • 人物要30级以上才能学这个技能吧,钓鱼等级提升和自身等级没有关系,升级这个技能没有等级限制。钓的鱼根据等级可以做成食材1~3级鱼,可做成初级食材;4~6级鱼可做成中级食材;7级~可做成高级食材。食材越高级做出的东西越好啦,"食材加工"在烹饪技能里面有。太公钓在大理传送的上面有个打铁的那儿的NPC那儿有图样买吧就可以学习制作了.材料是一根普通钓竿和1级秘银。其实我觉得买一个既简单又实惠,我们那20J一把。有问题可追问

    z***