php和JAVA哪个好学一点?

最近想进计算机培训机构学习一门技术,不知道JAVA和PHP那个好学一点。

全部答案

  •   在我们程序员世界里,有一句话经常用来调侃的,PHP 是世界上最好的语言,这样当然大多数都带有很多的主观意见,所以我们不能拿来去参考。作为一个过来人的经验告诉你,你想学什么语言好,没人能帮你,因为每个人的条件不一样,基础也不一样,兴趣也不一样,千万不要听那些培训机构的销售人员忽悠,他们没有任何的经验,完全就是为了让你来上课而去拿提成,至于你学完之后工作怎么样,喜不喜欢,工资高不高,和他们一毛钱关系都没有。
      那么作为没有入门也没有经验的你们,到底该怎么选择?我想我最有经验的,因为我也是从一个非计算机行业的小白通过培训转做技术的,然后结合2年的工作经验告诉你几个技巧吧。1。 首先呢,技术不分好坏,一定要结合自身的特点与兴趣,所以你可以先到招聘网站上去看一些招聘信息,这里你应该可以找到打答案,因为你完全能够看到什么岗位需求多,什么岗位工资多,然后根据自己的想法去选择即可,至于学php 好还是java 好没有标准的答案,你完全需要自己决定,你可以选择工资高的,你可以选择自己喜欢的。
      2。 找到想学的课程之后你可以看下具体的招聘信息中的岗位标描述与岗位技能需求,然后你就知道你需要学习哪些技术,哪些工具,之后你可以去百度或者知乎这些问答网站上去看些这些课程一些简介,是不是自己想要的或者想学的,你比如:前端是做一些用户能看见的界面,APP软件等,再例如服务层,数据层,机器学习,数据分析等等然后这些都了解之后你肯定就能找到答案了,希望你能学有所成。
      如果你觉得回答的不错,请点赞,转发。

    李***