需要说什么求婚宣言???

准备跟女朋友求婚,需要说什么求婚宣言???

全部答案

  • 求婚宣言主要还是要根据楼主平时的性格来决定,什么性格说什么话,才不会显得别扭。说完求婚宣言,就要赶紧递上求婚戒指,在她感动的瞬间让她点头答应你。我觉得,Darry Ring真爱戒指最能代表求婚者的心意了,每个男士一生凭身份证只能定制一枚,寓意“一生唯一真爱”,是很多女孩心仪的求婚礼物呢。
    最佳柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。
    最佳变态奖:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给我吧!
    最佳酷哥奖:我欠一个人管我。
    最佳创意奖:什么时候才要把我娶回家?我房间的东西都快全搬到你家去了……
    最佳请求奖:请你终结我的桃花运吧!

    谢***