2016年属相猪的运程怎么样呢

2015过去大半了,大师告诉今年的运势到底怎么样呢

全部答案

  • 2016年属猪人事业运程: 16年属猪的人是有上开始有了新的目标,事业也是很顺利。 2016年属猪人财运运势: 今年属猪人的运势有点低落,钱要管理好,以防有用之处。 猴年属猪人健康运程: 2016年因为受到工作上的压力较大,所以注意健康。 2016年属猪的人情感运程: 2016年感情是没有太大的进步,不过在农历五月及十一月,会有较佳际遇。

    z***

  •   属猪的人2016年运程

    不论是过去还是未来,时间都是在有条不紊的往前走,不可能因为你在过去有遗憾而让你回到过去,不可能因为你对未来充满好奇而让你穿越到未来。因此把握好当下和未来很重要。那么对于属猪的人来讲2016年究竟会是怎样的一年呢?在事业爱情上会有怎样的运势呢?我们一起来了解一下。

    属猪的人2016年事业运
    在职场上属猪的朋友,可谓是红星高照,所有事情都一帆风顺,当然这些都和属猪的朋友们的付出息息相关的,没有付出哪里来的回报呢。对于刚步入职场的属猪的朋友们,会遇到一些困难,只要通过努力的学习,在段时间不断地提高自己的修养,是能够很快的得到老板的赏识的,进而升职加薪。

    属猪的人2016年财运
    对于经商的人来讲,这一年是平淡的一年,会有煞星劫数来临,因此最好平心静气,不要太过于急功近利。最好是不要做任何有风险的投资,把重心放在修养的提升方面。
    属猪的人2016年感情运程
    凡事按部就班,与人和善,不争强好胜的属猪的朋友们,在2016年里在感情方面的运势是不错的,家庭和睦,与异性的感情会有很大的突破。
      需要提醒的就是不要太过于纠结与过去,因为过去的已经过去,就算再好也不是属于你的。
    属猪的人2016年健康运程
    在健康上属猪的朋友,可要注意了,过度的劳累会使其身体虚弱,因此一定要注意个人的休息,不能太过劳累。

    属猪的人2016年旺运锦囊
    属猪人可以佩戴【财鹿乘云】玉坠保个人平安顺畅,此玉坠为一只灵巧财鹿,乘云悠游,脚踏珠宝。鹿为灵兽,代表健康长寿,可保属猪人吉祥安康,添福增寿。紫气环绕的玄鹿,乘着祥云而来,寓意属猪人福寿恒昌,财源滚滚,可大大消减属猪人猴年害太岁之灾。

    徐***

  •   事业
      属猪的人,今年流年运势平平,必须付出双倍努力,否则难有突破!因有「指背」凶星照命,故此必须小心处理人事纷争,以免令工作前景雪上加霜。今年工作诸多困阻的月份,是农历三月、四月、五月、七月、九月以及十月;在以上这几个月期间,必须忍辱负重,默默耕耘。
      今年工作进展较为畅顺的月份,是农历的正月、六月、八月及十一月。
      财运
      属猪的人,今年财运低沉,不单经济收入不稳定,而且还会有不少额外开支,必须及早未雨绸缪,千万不可临渴掘井。横财勿贪,知足常乐。
      今年财运低迷的月份,是农历二月、三月、四月、五月、七月、九月及十月;二月投资不利,三月切勿借贷,而四月则需慎防金钱圈套。今年财运较畅顺的月份,是农历正月、六月、八月以及年尾的两个月。
      健康
      属猪的人,今年健康情况反复,肝和肾容易受损,必须小心保养!并需密切注意交通安全,切勿涉险。
      今年健康易出问题的月份,是农历的二月、四月、八月以及十月;而正月、四月及十月,需密切照顾家中小孩;三月则需密切注意交通安全。
      感情
      属猪的人,今年人缘欠佳,感情复杂多变,必须多些包容谅解,小心维系,并切勿因为儿女私情而误了大好前程。
      今年感情易起风波的月份,是农历二月、五月、七月、九月及十二月;在以上这几个月期间,处理感情必须保持冷静克制,以免误己误人。
    追答 : 2016年
    生肖属猪的人,今年虽然命宫中凶星众多,但辛有地解吉星照命,故此虽然将会有诸多阻滞,但若能小心处事,将可逢凶化吉,转祸为祥!工作方面将会有不少人事纠纷,以致往往举步维艰,或甚至停滞不前!化解之道,最好是专心做好自己本分,其它闲事莫理,尽量保持低调,明哲保身。
      此外,因有亡神凶星出现在命宫中,警示今年工作精神难以集中,甚至会有无心工作的倾向;若不努力乔正此弊,今年事业便难忘有所作为!因有卒暴凶星照命,警示今年工作若不由始至终全力以赴,很可能中途突然夭折而前功尽废。全年来说,今年的春季及秋季较为顺畅,若想事业有成,必须好好把握这两段难得的好时机。
      年尾的三个月运势低沉,工作进展节外生枝,属猪的人除了要努力不懈,并要警惕自己千万不可以下犯上,以免自误前程。
    财运
    属猪的人,今年的财运似是而非,正财尚算稳定,但横财欠佳,强求无益!必须切戒贪念,以免受骗破财,因贪而变贫。
      今年次奥运欠佳的月份,是农历三月、四月、五月、十一月及十二月!农历四月很可能要破财挡灾,九月需防财多惹盗,十二月则需防金钱圈套。今年财运较佳的月份,是农历的正月、二月、七月及九月,好好把握时机开源节流。
    追答 : 赞是不够的,请点击“采纳为满意回答” 互相帮助! 谢谢!。

    陈***