哪位帮忙搭配下衣服?

本人有:浅蓝色牛仔裤一条,白色裤子一条,白色板鞋一双,棕色休闲皮鞋一双,灰色帆布鞋一双,灰色衬衫短袖一个,暗红色长袖衬衫一个,黑色皮衣一个,短款风衣一个,,,求搭配,,,

全部答案

  • 灰色衬衫短袖搭配浅蓝色牛仔裤,搭配灰色帆布鞋,休闲时尚感;
    内搭暗红色衬衫,外搭短款风衣,搭配浅蓝色牛仔裤,搭配白色板鞋,这样的一整套色系比较协调,也会比较青春的感觉;
    其实你列出的衣服里缺乏单品,比如纯色tee这样的单品,如果有的话,里面内搭纯色tee,外搭衬衫或皮衣都会是不同的感觉,这样的下面搭配深色裤子,搭配棕色休闲皮鞋效果会非常不错。
    搭配切记颜色的搭配,颜色到位从视觉上就不会乱,再一个就是款式,不过只要颜色做好了,混搭可以有不同的风格。个人建议,增加你衣橱的单品,比较纯色tee、腰带、链子等,这些看似微不足道的单品有时会让你的整套装扮耳目一新。
    单边小酒窝解答

    痛***