谁能告诉我:出国留学?

谁能告诉我:出国留学,深造,好么?

全部答案

  • 有一定帮助,关键还是看自己,出国对于自学能力和生活自理的锻炼比较高。

    筱***

  • 如果有机会、有条件,出去留学还是可以锻炼到自己以及扩大眼界的。目前就业形势也比较困难,多见识一些,就业可选择的路又多一些。趁年轻,无牵无挂,有想法就走起!

    刘***

  • 我们出国需要有目的的,这样才能有收获,国内的环境与教育跟国外真比不了,只有出去了才知道自己收获的是什么

    往***

  • 挺好提高生活阅历

    雨***

  • 当然!国内不是教育,是毁人才和培养奴才呢!象小孩学习语言一样的,来学习英语!象大家学习方言一样的,来学习英语!自己创造一个虚拟的英语环境!--英语/语言,一定是自学成才的!欢迎访问本人的新浪博客,是本人写的书《自然之道英语学习法》。连接是:http://t.cn/z0swu7Y。QQ:2643112844。

    诚***

  • 亲,其实无论是出国还是国内升学都有利弊。出国无疑是避免国内高考独木桥的一个最好的途径。但仍然需要我们刻苦努力去适应国外的学习和生活才能够真正达到深造的目的。如果想有更深入的了解可以随时私信给我。

    w***

  • 要注意选择去的国家、大学,读的专业都很重要。其次选择好一点的留学机构有保障,不要看吹嘘的多好多好,有成功案例是最重要的,避免去到一些国外私立的"野鸡"学校。当您确定选择后,可以到当地教育局核实信息、学校等,因为我国认可的外国学校的文凭在教育厅是有名单的,当然并不一定没有名单的就不是,这还是需要多多了解和核实的。

    D***

  • 当然哈。开阔眼界,看世界。

    请***

  • 一种特别的体验' 帮助你增加对生活和世界的新感悟

    叼***

  • 如果有条件 多学东西 开拓眼界 总不会是错的

    愛***