关于法师赚钱的问题

我是一个54联盟法师,去哪暴怪赚钱且没有部落的地方好呢??还有,采什么药赚钱呢?我采药280,1小时最好30G以上

好评回答
    PVP 服务器的话,东西瘟疫不会是好地方. 而且卖英雄血坐标不上台面,黑莲花又极其难碰到.
    费伍德森林最合适了.BL相对温柔,而且遍地是宝.
    暴怪的话,54冰法,可以在铁木森林AOE 剧毒之水,升级快,还掉水精华.打腻了 就到处逛逛,梦叶草,血,瘟疫花,山鼠草,都是畅销药材.
    就那里还可以打生命精华,做自然抗,也很好卖.
    把净化任务做了 ,还可以挖萝卜,等你到60会用的.
    在那里打元素怪的副产品也不错,元素之核,荒蛮之叶;可以换黎明徽章,提升声望.(PS:徽章够了,可以换到一个18包,这是最大好处)
    费伍德森林,可能你到60都舍不得走.

    干***

其他答案

  • 54就跟西瘟疫暴锅吧,周围有时有梦叶草,有声望,有花采,还能打白骨碎片什么的,换黎明徽章做任务,最后奖励个小的护符,比较不错。看见英雄之血卖坐标,等56-58就东瘟疫,有黑莲花采,卖的更多

    以***

  • 54就想大赚钱还早点,等你有了300左右法伤自己刷黑下去,或者奥卡兹岛,或者鳄鱼,或者....

    颠***