冲奶粉是先放水在放奶粉还是先放奶粉在放水

冲奶粉是先放水在放奶粉还是先放奶粉在放水,有时奶粉里有冲不开的现象,

好评回答
      泡奶粉时是先放水再放奶粉,
    泡奶七大要领
    要领1
    请先将双手洗净,切记一定要用力搓洗约30秒钟,起泡沫后即可冲水。
    要领2
    将消毒好的奶瓶、奶嘴准备好,放在干净的桌面上,想好宝宝的需奶量。
    要领3
    切记勿用过热的开水冲泡牛奶,因为会使牛奶内营养成分破坏,宝宝长期使用会有不良之虞,而温度是否合适宝宝,则可选择将开水放冷,至合适温度,或以冷热开水相互调合,并滴在手腕内侧来测试水温,因为此为敏感部位,太冷或太烫一试便知。
       要领4 通常水和奶粉比例为1:30c。c或1:60c。c(依各品牌而有不同),可参考奶粉罐上说明,先将调好的水量水温固定于正确刻度上,再将平的一匙的奶粉放入所需比例的奶瓶内。 要领5 当奶粉缓缓溶入手中,即可以“左右摇晃”方式开始轻轻摇动奶瓶直至奶粉溶于水中,切勿上下摇晃,因为易产生泡沫或奶粉堵住奶孔。
       要领6 因为奶粉溶入水中增加了占据奶瓶的空间,故此时可以刻度约上升一格是正常的现象,而浓度也是百分之百正确。 要领7 慎选奶瓶及奶嘴孔,奶嘴不宜太哽,应该选用弹性较佳材质,奶嘴孔分为圆孔和十字孔,而“圆孔”较适合初生婴儿使用,因为吸吮力较慢。
      以“圆孔”喂食因较易滴出,可帮助吸入较多奶水;而“十字孔”因流速较慢,可提供吸吞力较佳之宝宝,控制吸吮速度避免因吸吮过快而发生呛奶。建议可依宝宝成长过程之需要作调整,更换奶嘴孔型式。 相信把握上述几个要领,各位爹地和妈咪即可为您的宝贝,调配出营养可口又浓度精准的牛奶。

    R***

其他答案

  • 先放40度左右的温开水,再放奶粉。奶粉一定要在包装上建议的时间内用完,否则就不新鲜了。

    提***

  • 应该先放水后放奶粉,水太热和太凉都会冲不开的.

    诚***

  • 水温40℃左右,按照奶粉包装上要求的比例,先量好水的用量,再把奶粉放入水中,盖上奶瓶盖摇匀,一般质量过关的奶粉稍微摇一摇就化开了。一定要买大品牌的奶粉,质量有保证。另外,按照包装上的要求量取奶粉和水,浓了或稀了对宝宝的身体都没好处。

    前***

  • 冲奶粉的步骤:先调好温度合适的温开水,大概40~60度左右吧.再放奶粉进去.
    之后为了让奶粉充分溶解,要晃动奶瓶.多晃几下.看看大概没有大的颗粒了,就可以了

    你***