同一房间内,两台电脑硬盘接孔不一样的情况下,两个电脑的硬盘内容怎样互相拷贝啊?

同一房间内,两台电脑硬盘接孔不一样的情况下(一台接孔是老式的,一台是新式的),两个电脑的硬盘内容怎样互相拷贝啊?

好评回答
    去买一条网线,也就是双绞线,自己度长度好了,去买的时候,电脑店的人会帮你接水晶头的,让他帮你接反线接法,一般专业点的都懂的,就说用来双机对拷用的,接好拿回来两台机网卡对接,两机IP设置为同一网段,就可以在网上邻居搜索计算机实现对拷了,要不你只能买个路由器回来,设局域网共享对拷

    C***

其他答案

  • 弄个移动硬盘考过来就是了,好简单的都不会。

    王***

  • 一、上局域网,设置共享,实现互拷。
    二、买条交插双绞线,两端水晶头分别插在两台电脑的网卡上,设置共享,实现互拷。
    三、啥也不用,把硬盘卸下来挂到另一台上作从盘,互拷。

    邹***

  • 建局域网或是通过直连线都可联接

    销***