求解 怎么表达喜欢一个?

求解   怎么表达喜欢一个人

好评回答
    1、作为一个男人,他如果喜欢一个女人,他应该是很殷勤的。如果每次都是这个女人主动给他献殷勤,那么这个女人绝对不是他心目中的女朋友。 2、作为一个男人,他如果喜欢一个女人,他应该在很喜欢和这个女人作心灵上的交流,因为世界上所有人都有一个(特别内向的人)或几个(比较开朗善交际的人)可以心灵上交流的人。在有了女朋友后,女朋友至少会这个在这个位置上有一席之地。如果这个女人不是,那这个女人肯定不是他心中的女朋友。 3、一个男人在和一个女人亲密的时候他会很体贴,很顺从,很让您有被轰轰烈烈爱的感觉,亲密后就以“忙,没时间等借口”断掉消息很久,那他绝没把这个女人当作他心中的女朋友。 4、女人可以慢慢观察一个男人,如果他每次都能说出“莎士比亚”般地让人感动得痛哭流涕的话,但是每次都没有真实的行动,那么。。。。我想不用我再说什么,那个女人也应该全都明白了。

    m***

其他答案

  • 爱!就要勇敢去追,不管结果如何!那样自己才不会后悔!爱失去后就不再回来了!

    爱***

  • 用你的真心,用你的诚意,用心表达你的爱意

    -***

  • 表白吧,想要成功的话就筹备一下,可以浪漫一些,或者浪费一些,女生都喜欢虚荣的东西。

    王***

  • 对方能接受的都是最好的表达方式

    k***