如何清理C盘的垃圾文件?

全部答案

  • 用优化大师

    z***

  • 用【瑞星卡卡上网安全助手】 4.0(免费的)--【系统优化】,下载点:

    王***

  • SuperCleaner v2.95 汉化版

    SuperCleaner 是一款清理windows磁盘上无用的垃圾文件的全功能软件。内置的垃圾搜索功能可以发现上百兆甚至上千兆的不需要的占据在你电脑中的文件, 同时具有的internet隐私功能可以让你清除浏览器的缓存、历史记录、cookies甚至包括难琢磨的index.dat文件。 如果你想保留某些cookies, 你还能用内置的Cookie管理功能进行管理。 另一受欢迎的特点为对开始菜单的清理,这一功能可以发现所有开始菜单上的无效链接并且让你选择删除。它是非常强大的软件,而且对初学者而言非常容易上手。

    排***