全民飞机大战刷钱

如何快速刷金币求告诉

全部答案

  •   本来我觉得不错的游戏,给五星,就是限制金币这事我要给你扣二星了,游戏,金币不够,分数不高?!这是大家普遍头疼的问题。下面,我给大家提供刷金币刷分的方法。还记得开始的时候有个天神祝福吗?有人以为300金币买个祝福不值得。那么你大错特错了。天神祝福,里面包括加成金币120%,100%,50%。
      经验加成120%,100%,50%,分数加成15%,10%,5%。还有开局冲刺(以上都是本人开小号实验的,具体还有什么奖励等待大家摸索)。
    我用大号买个祝福,只要不是冲刺,就开始游戏。本人测试抽个100%金币加成,打到第六关,金币1200左右。
      如果是经验加成大约1500左右。所以不要吝啬那300金币。换回来的绝对值!。。。。。。。。。
    个人感觉冲刺没用,当飞机升到20左右,一关轻松过。。。。。。。。。。。下面是第四关通关方法。。。。。。当boss出来的时候靠左边或者右边,先把两边的小飞机打死,然后再站中间不用动,过关只是时间问题。
      。。。注意:子弹级别一定要够威力,因为,有俩红飞机会找你拼命。飞机升到25以上,才能站中间不动。轻松过关。。。。五关boss怎么杀?这个简单,站到中间,跟着boss的子弹走,很容易。。。难得就是怎么杀到五关关头。怎么杀到呢?(本人29极飞机打不动。
      )每关都有爆子弹,道具的大红飞机,打它。只要给个无敌,冲刺,就好过了。。。。。。
    小窍门,吃到冲刺,把飞机拉到屏幕最上方左右晃动。小窍门,吃到无敌不要傻站着让子弹打,看着无敌的时间,用自己飞机去撞敌机,不管多少血都能撞死。
      。。。。。。。。。。。。。。。希望可以帮助大家。。。。最后,投一票。金币拒绝上限。

    我老老实实的打的分数!好不容易打了十五万…直接一个使用修改器的提示!为什么!这是我第二次遇到了!我告诉你!我手机上修改器都没下!…这种让我怎么玩! 我现在在好友里是第一名!现在我玩着怕啊! 我怕我又玩一局直接!把我排行榜上的也给消了咋办!…………有能耐别锁!看看有多少人遇到同样的问题!!!!。

    A***