杀毒好用吗

360杀毒好用吗

全部答案

  • 个人感觉,不错

    不***

  • 一般,主要是不占资源

    李***

  • 好用呀?我一直在用。

    李***

  • 个人感觉相当不错,供你参考

    于***

  • 还是要用的,反正 占资源也不大

    刘***

  • 反正我只装了安全卫士,也没出什么事

    蒋***

  • 个人?电脑使用还蛮好的,建议经常更新和使用

    梁***

  • 还可以
    功能简单
    操作容易

    恒***

  • 还可以?中毒后用系统自带的360系统急救箱?进行全面杀毒?就没事了?我前几个月中了病毒?用它就修好了

    z***

  •   您好,我觉得360很好用,以下是360产品的主要功能和特点,满意请采纳:
       ?360安全卫士和360杀毒都是由奇虎网推出的功能强、效果好、受用户欢迎的上网安全软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、保护隐私等多种功能,并独创了“木马防火墙”“360密盘”等功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护您的帐号、隐私等重要信息。
      由于360安全卫士具备强大的杀毒、优化、修复等功能,使用也极其方便实用,用户口碑极佳,目前使用率已经遥遥领先其它同类软件。
       ?360安全产品开创了免费杀毒软件先河。当年国内主流杀毒与安全软件主要有卡巴斯基、瑞星杀毒、金山杀毒等,360安全产品并不起眼,但却是难得的免费安全产品,其他产品均以收费杀毒为主,不过随着免费360安全产品质量不断提升,很多用户都改用免费360产品。
      360产品因免费查杀效果好,逐渐成为主流安全软件,直到今天,曾经辉煌一时的收费杀毒软件已经基本淡出人们视野,金山安全产品由于收费装机用户不足也已经于近几年改成免费使用,凭借与腾讯结盟逐渐拉到不少用户,因此与360安全产品并列为当前最受欢迎的电脑安全软件。

       ?360安全卫士目前用来帮助用户开启网络防护,网购安全保护等,防止电脑受木马与病毒的威胁。另外对于用户维护电脑,包括清理系统垃圾,优化开机启动速度、提供360问答平台、电脑常见软件缺陷修复等均有非常实用的功能。因此可以说360安全卫士是目前十分出色的安全和优化软件,结合360杀毒可以最大化保证电脑安全,因此360安全卫士还是十分好用的。

       ?这里需要特别提醒的是,一台电脑千万不要乱装多家的杀毒软件,多装杀毒软件不仅会占用您的系统资源,反而可能会使您的电脑运行更慢,还可能会引发程序冲突影响您的正常使用。但【360杀毒】和【360安全卫士】建议同时安装,一个注重专业查毒、杀毒,一个注重防火墙和系统优化,混合使用是个非常完美的组合,可以确保系统安全和运行速度。

    麥***