《世界传说 光明神话2》 职业介绍 哪个职业比较强?各个职业都有什么特性,还有结局是什么?

《世界传说 光明神话2》  职业介绍 哪个职业比较强?各个职业都有什么特性,还有结局是什么?游戏主题是什么

全部答案

  • 现在普遍的认识是菜刀队比较强,其中攻击最高的当属大剑。
    个人意见也是认为近战比较强,远程魔法队伍经常可能被打断,这点很麻烦,其实就是不打断,攻击力也未必能比得过菜刀队(因为近战人家是拿命在拼啊,在怪物身旁周旋,在死亡线上徘徊)
    魔剑,圣骑士什么的,就是可以砍可以用魔法(一般攻击魔法和回复都有点)
    这里剧透结局真的不太好……但这种游戏也不太可能出现多少让人吃惊的结局,就是最后BOSS倍打败,主角拯救了世界,不该死的一个都没死,如此而已。
    游戏主题就是爱世界,让这个世界出现任何问题,不是选择逃避,而是去解决它。

    那***