春晚哪个台唱碧花小姐

全部答案

  •   一年一度的春晚已经成为了媒体炒作的牺牲品,当媒体缩短了春晚与观众间的距离,从筹备、“海选”、审查到几次彩排,还没上花轿的新娘子早在洞房之前就被全国人民看了个够,新鲜感全无,胃口却早早被吊得高高得,节目表提高爆光,噱头也成了过期的罐头再无滋味和嚼头,惊喜就甭聊了,惊吓倒是时有发生。
      网易娱乐特别盘点虎年春晚的八总“最”,无论是雷人的节目与演员造型,还是过于泛滥的广告植入,都不同程度上破坏了全国观众的胃口。当然,也有稳定发挥或超常发挥的演员,让大家能在除夕夜欣赏到精彩的节目。
      一、最雷人造型:董卿青虫装
      09春晚的造型普遍较往年雷人,董卿在与刘谦搭档魔术时挑战鱼鳞装,居然还是绿色的。
      银色与白色的鱼鳞装在奥斯卡红地毯上十分常见,可是穿的跟大青虫一样的鱼鳞装还是要拿出点勇气来的。2010年春晚雷人造型屡见不鲜,一向大气端庄的宋祖英居然带了一副硕大的瓢虫耳环,分外晃眼。果然雷事年年有,今年特别多。
      二、最壁花小姐:韩雪
      每年春晚都有一些可有可无的人硬挤上台,让人感觉十分咯牙。
      冯巩大叔不是第一次带韩雪上春晚,以前都是花瓶造型的韩雪,这一次试图放弃花瓶路线,改走演技派,效果简直是失败中的失败,完全与整个小品风格不搭,活活拖低了整个节目的平均分,堪称2010年春晚的壁花小姐。
      三、最稳定发挥:冯巩
      “观众朋友们,我想你们啦!”春晚老将冯巩坚守这个舞台一年又一年,大彩不出小错不犯。
      每年作品风格都相差无几,他统领整个小品的风格,其它演员作为陪衬,语言笑料都离不开时下流行事件,由相声转行小品的冯巩,包袱依旧以语言为主,肢体笑料方面与本山大叔的水平相比差距还是十分遥远。而冯巩依旧延续了他活雷峰的路子,每年脸上都刻着“老好人”三个字。

      四、春晚史上最烂节目:《玩具店之夜》
      该节目一致被网友评为春晚史上最烂节目,“我好喜欢你,你喜不喜欢我?喜欢喜欢!”成为本届春晚最雷人台词,即便是为小朋友们准备的节目,也不能拿弱智当幼稚,这是有本质差别的。
      这不是一群动画人物在台上乱蹦一气,就能讨小孩欢心的事,哄孩子高兴也是要有智商的。
      五、最欠抽节目:《百家姓》
      该节目原是去年春晚的备选节目,谁料想今年重见了天日。这简直就是中国教育的杯具,导演组难道连这点价值观都没有,首先这小孩不是天才儿童,过目不忘。
      而让人不明白的就是背这老破玩意到底有什么用呢?就像没事背圆周率到小数点后一百位一样。这是一种让观众恨不能马上把家长拎出来抽一顿的节目,真不明白这也叫本事吗?让孩子练这玩意儿有什么用呢?简直就是一种迫害,最让人生气的就是去年这个节目没选上,今年又让孩子准备一遍。
      有这功夫让孩子多玩一会不好吗?别让大人扭曲的价值观迫害了孩子,你当生出个计算机来多荣耀吗?
      六、最伤感节目:小虎队串烧歌曲
      小虎队的表演堪称2010年春晚舞台煸动力最强的节目,台上台下同唱一首歌,大爷大妈跟着齐鼓掌。
      但看着“小虎队”变“老虎队”,歌声也不再青春。让网友们无不发出“真的是老了!”的伤感感慨,一个时代就这么勿勿的跑过去了,岁月在他们身上无情地刻下了痕迹,同时带走的还有我们的青春。
      七、软广告最多的节目:《捐助》
      春晚之年曝光了小品的梗概情节让笑料大打折扣,当观众做好功课早有准备等着被本山大叔逗笑时,本山大叔终于无奈了。
      网友纷纷评价赵本山江郎才尽,黔驴技穷。小沈阳不出彩,王小利也难撑大局,平庸成为该节目所有演员的评语。赵家班辉煌不再,板砖鸡蛋代替了鲜花掌声。虽说去年本山大叔的小品中也软广告无数,却用小沈阳的精彩表演堵住了观众的嘴。而这次最致命的是,表演质量上不去,广告数量上去了。
      几处品牌反复的出现,植入行为过于明显,让观众十分反感。而今年不仅此小品软广告无数,其它小品甚至刘谦的魔术都狂加软广告,此风不可涨,长此已往,春晚招牌砸矣。
      春晚不过是一台晚会,而媒体的过份观注与炒作使原来的一道不错的菜品反复在观众嘴里咋巴,最后沦为一道菜渣。
      春晚的重要性被媒体这个放大镜无情地夸大数倍乃至数百倍,以至超过了它的负载值。所谓希望越高失望也就越大,吹得越高跌得越重,平常心也许是春晚最好的解药。

    孙***