少年赌神中阿轻谁演的

全部答案

  •   梁咏琪演员表1、黎明饰高进(青年)简介:青年时的高进配音:徐敏2、梁咏琪饰靳轻简介:高傲妻子,原为高进之未婚妻配音:廖静妮3、吴镇宇饰高傲简介:高进师兄配音:黎泓和4、陈小春饰龙五简介:是一个退伍的军人配音:黄河5、袁咏仪饰七姑娘/细七简介:刘大千之女配音:李娟6、钟景辉饰靳能简介:高进、高傲师父,靳轻之父配音:刘印生7、徐锦江饰刘大千简介:七姑娘/细七之父配音:刘一飞8、张达明饰牙擦苏配音:赵威9、吴志雄饰毛球配音:林展民10、陈豪饰苏图配音:黄河11、黄文慧饰四姐配音:于小华12、倪星饰豺狼13、梁聪饰威哥14、陈志雄饰九叔简介:神眼朱老九15、张裕东饰童年高进16、黄美棋饰童年细七17、郭宏基饰童年高傲18、洗咏贤饰童年靳轻19、周润发饰高进(中年)扩展资料:1、高进演员黎明高进因为父亲纱厂因赌成祸,引至家破人亡。
      丧失家园,从小家破人亡,加入老千集团学习赌术。在赌神比赛中被师傅所害失去了一切,后来凭借着高超赌术与周边朋友的相助成为了赌神,拿回来赌神高进的荣誉。2、高傲演员吴镇宇高傲是高进的师兄,心术不正,高傲在一次赌神大赛中与自己师傅设计陷害自己师弟,高傲取得赌神称谓,娶了高进的未婚妻,然而这都还不够,高傲看到报纸发现高进还活着,就用高科技监视高进的生活,偷听谈话和电话声音,高傲最后发现原来自己被高进用将计就计之计,但是一切都为时已晚。
      3、靳轻演员梁咏琪靳轻是高傲妻子,原为高进之未婚妻,在自己父亲与师兄出卖高进后,靳轻被迫与高傲结婚,靳轻结婚后大变,一心一意为高傲办事,靳轻还利用与高进的关系换取赌神大赛的底牌、但是计谋早被高进识破。4、龙五演员陈小春龙五是高进受伤后认识的朋友,沉默寡言,两人后来成为生死之交,高进被抓走后,龙五以为是高傲之计,前往澳门救高进,龙五最后为细七和高进报了仇。
      5、细七/七姑娘演员袁咏仪细七从小就认识高进,所以小时候就暗恋高进,在高进受伤后一直陪伴着他,后来细七也受重伤,而救治的几率是零,故高进在细七病房里给他满足了两个要求一个梦想,一个要求就是为细七梳了一个很帅的发型,另外一个就是减少他的痛苦,拔掉了氧气管,并娶她为终身的妻子。

    j***

  • 梁咏琪

    你***