oppo手机和步步高的手机哪个好??

全部答案

  •   一样

    OPPO即为东莞步步高公司在走向国际化路线中重点打造的子品牌。
    OPPO公司是广东一家致力于研发数码电子产品的公司。OPPO品牌全球注册,致力于打造国际化的品牌形象,主要产品为MP3、液晶电视,今年以MP3启动中国市场。
      OPPO公司凭借雄厚的研发实力,在产品造型设计上力求时尚精美,在功能上力求音质的完美和功能的多样化,OPPO的目标是成为首屈一指的全球数码品牌。
    有人说朦胧的美才是真正的美,越是神秘,人们越是对其迫切地追求。
    OPPO相信已经有一大部分人认识它的名字,长期在中央电视台黄金时间15秒的广告,已经深深震撼了整个MP3界,如果现在还有人不知道OPPO,那说明此人最近很少看电视报纸或者上网,因为OPPO的声音已贯穿到我们的生活中,大手笔的广告轰炸加上各种公关活动,你想不看到她的身影都很难!
    2005年5月,大家均在为OPPO的出身问题一直在网上被议论纷纷,有人说通过其广告形象来看应该是来自韩国的一线品牌,也有人说是国内某MP3大鳄出的第二张牌,甚至有人传言她是哪个房产暴发户的心血来潮。
      弄得消费者也不知道OPPO到底是谁?时间能证明一切,现在业内人士均知道OPPO就是步步高。其实,这是步步高视听电子有限公司2002年策划的一个品牌“OPPO”,主要打算制作液晶电视,等离子电视、时尚数码等高端科技产品,以打破“步步高”品牌给人印象一向做小家电(DVD、电话机、复读机等)的束缚。
      但是在目前MP3一片价格战的风声之下,以“步步高”品牌,实在难以挖掘出新的背景和附加价值,而高价值品牌是指具有较高的品牌溢价能力的品牌,即同等技术与品质的产品能卖出更高的价格。

    w***